Турниры категории Политика

В этом разделе находятся тесты и турниры для любителей политики, дебатирования и прочих серьезных людей.

Фильтр и поиск
Фильтр: Все

Тип теста:

Количество вариантов:

Лучший афоризм Виктора Черномырдина

председатель Совета министров РФ, председатель Правительства РФ, исполняющий обязанности президента РФ, посол России на Украине. Известен своей косноязычной и афористичной манерой выражаться!

Выборы в США 2020

Итак, уважаемый Джон Смит, сегодня день долгожданных выборов. Вы уже решили, какая судьба ждёт Америку? P.S. Извиняюсь за столь короткий и бессмысленный тест, просто интересно узнать результаты))

Самый красивый президент.

Тест-шутка. Старайтесь не учитывать отношение к стране и политической деятельности каждого участника. Просто выбирайте того, кто покажется симпатичнее.

Лучшая идеология

В мире существует множество идеологий, предлагаю выбрать ту, которая импонирует вам больше всего. Примечание: автор турнира ни к чему не призывает и не пропагандирует никакие из перечисленных движений

Лучший президент/правитель 2021

Выберите президента/главу правительства, чью работу в настоящее время вы оцениваете более высоко.

Лучший правитель в истории России

Предлагаю выбрать лучшего на Ваш взгляд правителя в истории России (Киевской Руси, Русского царства, Российской Империи, Российской Республики, СССР и РФ)

Величайший правитель России

Выбери самого лучшего правителя в истории нашей страны. Учитываются наиболее значимые исторические деятели, управлявшие страной в период с основания Руси и до наших дней.

Политические партии РФ

В преддверии выборов в государственную думу, выбираем, отталкиваясь от своей субъективной оценки, лучшую партию в Российской Федерации.

Тест на полит. координаты (этатизм-либерализм)

Пройдите тест и узнайте свои политические координаты в плоскости этатизм-либерализм.  P.S.Старался сделать беспристрастно, но как уж получилось:)

Тест на политические координаты(право-лево)

Пройдите тест и узнайте свои политические координаты в плоскости право-лево.  Скоро добавлю тест в плоскости этатизм-анархизм. P.S.Старался сделать беспристрастно, но как уж получилось:)

ПРАВЫЕ

Выбираем, по субъективным оценкам, лучшего/наименее неприятного деятеля правого спектра политического дискурса

ЛЕВЫЕ

Выбираем, по субъективным оценкам, лучшего/наименее неприятного деятеля левого спектра политического дискурса.