Новогодний конкурс! (Завершен)

25.12.2020 Новогодний конкурс! (Завершен)
Привет, дорогие пользователи сайта!

Нашему с вами Пикуко уже пол года, все это время мы уверенно растем, каждый месяц обновляя рекорды посещаемости, что не может не радовать. Спасибо вам за это!

По сему, царским (хе-хе) приказом объявляется конкурс для наших творцов!


Конкурс проводится в три этапа:


Первый этап - Подготовка

25.12.2020 00:00 - 31.12.2020 23:59 (время московское)

На этом этапе вы должны заметить эту новость, ознакомиться с правилами и придумать уникальную идею для отличного турнира на свободную тему. Придумали? Хорошо, отдыхайте.


Второй этап - Публикация

01.01.2021 00:00 - 07.01.2021 23:59 (время московское)

Вот теперь пора расчехлять клавиатуры. Заявки принимаются только на этом этапе, длительностью в неделю.

В конструкторе турниров появится новая категория "Участники конкурса", куда необходимо будет добавить ваш новый турнир для участия в конкурсе.

С этого момента турниры начинают отображаться на сайте и пользователи начинают оценивать их.

Внимание! От одного человека принимается на конкурс только один турнир! Так же турнир обязательно должен быть авторским и новым, удалять свои старые и отправлять их на конкурс нельзя.


Третий этап - Ожидание

08.01.2021 00:00 - 31.01.2021 23:59 (время московское)

Время расслабиться. Весь оставшийся месяц пользователи будут проходить ваши турниры и оценивать их, после чего мы под занавес опубликуем топ участников и раздадим трем наиболее преуспевшим авторам наши призы.

Критерий оценки - рейтинг теста (кол-во полученных оценок "Интересный").


Призы

1 место - 3000 самых настоящих рублей + уникальная награда "Победитель новогоднего турнира 2021" на турнир и в профиль.

2 место - 2000 все таких же настоящих рублей + уникальная награда "Серебряный призер новогоднего турнира 2021" на турнир и в профиль.

3 место - 1000 не менее настоящих рублей + уникальная награда "Бронзовый призер новогоднего турнира 2021" на турнир и в профиль.

4 - 10 места - уникальная награда - "Почетный участник новогоднего турнира 2021" на турнир и в профиль.


Единственное важное правило

Играем по-честному, ребятки, не накручиваем себе рейтинг во избежание дисквалификации. Поверьте на слово, мне все видно)

А на этом все, я по-прежнему рад увидеть ваше мнение в комментариях. Держим руку на пульсе!

Комментарии (23)

TARAVEN 28.12.2020 20:43

Блин интересный конкурс.Надо придумать действительно что-то стоящее, чтобы вырваться вперёд.Буду ждать)

Показать ответыСкрыть ответы

admin 28.12.2020 23:46

Ответ на

Уже скоро!)

Модератор 02.01.2021 16:42

Ответ на

Эх, жалко что пока меньше 10-ти кандидатов на конкурсе... надеюсь, участники еще добавятся

admin 02.01.2021 17:41

Ответ на

Все только начинают просыпаться после праздника.

Madara 03.01.2021 00:01

Ответ на

Я думаю что прибавляться

Dancer Disko 04.01.2021 23:27

Я негодую! Да что там, я возмущен! Возможно, администрация хорошо празднует новый год, но я сделал тест на конкурс, через сутки зашел проверить результаты, а там - о ужас, все описание перемешалось  и не соответствует заглавным пунктам. Что, конечное, в первые сутки значительно сказалось на восприятии теста. Сейчас сидел поправлял все вручную.  
p.s. что самое забавное, перед нг администрация не захотела присваивать моему тесту корону из-за того, что не вынес в дополнения к варианту информацию, которую указал в  скобках в варианте. Сейчас решил сделать все по правилам сайта, а все пошло по известному месту и мой конкурсный тест заруинился по вине администрации. Что будем с этим делать? Первые часы публикации самые активные, ибо тест висит на видном месте

Dancer Disko 04.01.2021 23:35

Извиняюсь, но черт возьми, я сейчас трижды изменял свой тест сейчас, чтобы все встало так, как я делал изначально - заглавная тема пункта на выбор и описание к нему. Все каждый раз сбивается в хаотичном порядке. О каком тогда конкурсе может идти речь, если участники не в равных условиях, особенно на старте публикации?

У меня даже две заглавных пункта теряли часть информации. В одном был просто прочерк, а в другом слетал текст в кавычках.

Я не претендую на то, что мой тест должен был занимать призовые места, но как вы будете судить конкурс, где некоторые участники в самый важный момент сталкиваются с такими проблемами сайта, а другие, возможно, нет - мне не ясно

Показать ответыСкрыть ответы

Madara 05.01.2021 00:15

Ответ на

А это точно Баг сайта, или же ты что-то сам напутал? Всякое бывает, впереди ещё целый месяц, я думаю, что ты вырвешься, может и не на первое место, но думаю 3-5 будет, а хотя разное бывает, может даже и на первое, всё будет норм)

admin 05.01.2021 00:46

Ответ на

Дружище, я конечно извиняюсь, но единственный кто тут что-то разрабатывает - я, один, после работы. Почему моя личка пуста, если ты столкнулся с багом? Как мне узнать что у тебя произошла такая ситуация? Телепатически? Сегодня я уже исправил два бага о которых мне написали другие люди. Один из них связан с перепутыванием пунктов. Можешь этот тест скрыть и создать новый, а я в качестве извинений переброшу туда статистику прохождений, только пожалуйста не надо вести себя так, будто тебе все должны. Я на своем сайте, на котором я никак не зарабатываю организую конкурс на свои деньги для вашего фана и не хочу получать в ответ такую реакцию.

admin 05.01.2021 00:49

Ответ на

Багов много. Такое бывает когда один человек занимается реализацией относительно крупного проекта в свободное время. Времени на нормальное тестирование уж тем более нет, я тестирую весь функционал 3-5 раз и выдаю на бой, но этого недостаточно. Каждый браузер трактует сайт по разному, помимо этого каждое устройство тоже. Если нет обратной связи - нет багфиксов. Для этого я написал мессенджер, но нет, вам лишь бы пойти жаловаться в комменты.

admin 05.01.2021 00:55

Ответ на

Баг в редактировании нашел и исправил. Видите как эффективно?

Madara 05.01.2021 00:57

Ответ на

Подгорело) так-то ты всё правильно говоришь.

Alter Ego 05.01.2021 02:00

Ответ на

Такие дела и без меня? Не порядок. За последнюю неделю я сделал 4 теста, один из них на конкурс. Ты не поверишь, но столкнулся с точно такими же проблемами. Как минимум новогодний тест я исправлял около 5 раз (посмотри сколько у меня там текста, и вариантов в два раза больше твоего). Другие 3 теста я тоже переделывал не один раз. Ошибка такая есть, это факт, подтверждаю. Я о ней уведомил администрацию, насколько мне известно, админ пытался ее устранить. Но, знаешь что? То, что ты не проверил качество своего теста, вовремя его не поправил, сам же его не прошел, сутки не проверял состояние теста и своевременно не заявил о баге - это сугубо твоя проблема. На этом сайте мною были выявлены десятки багов с редактированием турнира, но я как ты не жаловался, а багрепортил и просил устранить, а не плакался как ты. Надеюсь я все доходчиво объяснил?

Madara 05.01.2021 02:07

Ответ на

У меня была похожая ситуация, я сделал тест на конкурс, после этого решил его пройти, что бы посмотреть если ли какие-то ошибки, когда я проверил, у меня в названиях к картинкам ( в некоторых местах ) были  ошибки в словах, очевидно что я решил его редактировать, после того как редактировал турнир, опять же начал его проходить, и у меня слетели все описания к картинкам. В итоге мне пришлось кинуть запрос на удаление турнира и переделать его полностью, это конечно меня всбесило, но я репорт не кидал, и никуда не жаловался.

Alter Ego 05.01.2021 02:10

В один текст не вмещается, продолжаю. Далее, а ты уверен, что тест прям достоин каких-то невероятных похвал? Тебе вполне доходчиво какой-то юзер написал, что идея твоего теста классная, но сами варианты (пункты, а не оформление даже!) довольно посредственные. Я пытался пройти этот турнир, меня заинтриговало его название. Но я не смог и сбросил после первого раунда. И не потому, что он плохо оформлен (я все варианты прекрасно понял), а потому что он довольно слабый (название интереснее большинства вариантов). Начинай с себя, товарищ, а потом уже лезь кричать «‎волки». Кто и за что конкретно этому турниру выдал корону, я вообще не знаю. Видимо за совокупность общих заслуг. Если бы на сайте кто-то что-то получал (с рекламы, например), скорее всего команда администрации была бы намного больше, но сайт утонул бы в рекламе. Так что спасибо большее, что хоть так работает и баги понемногу выявляются и довольно оперативно исправляются всего одним человеком.

Madara 05.01.2021 02:19

Да... Учитываю что это всё делается одним человеком, то можно и адекватней отнестись, а не бросаться так на человека)

Показать ответыСкрыть ответы

Alter Ego 05.01.2021 02:41

Ответ на

Я, если честно, вообще не знаю, откуда админ такой адекватный и спокойный. Ему какой-то чувак в довольно агрессивной форме предъявляет в том числе и за свои просчеты, а бедный админ ему настолько спокойно и непринужденно отвечает, я бы так однозначно не смог. У меня аккаунты на многих крупных ресурсах (кинопоиск, спортс.ру, чемпионат.ком, ласт.фм, пикабу, джойреактор, медуза и т.д.), уверен, на большинстве из них никто бы даже разбираться особо не стал (на спорт.ру за такую панику сразу банят аккаунт, на пикабу идентично).

Madara 05.01.2021 02:53

Ответ на

хаха) терпение админу!)

Dancer Disko 05.01.2021 10:42

Уважаемый умник Альтер Эго, агрессия еще не началась. Я наперед написал, что не возношу свой тест, а вопросы у меня к конкурентоспособности и спортивному принципу, которые нарушились, как оказывается, не только у меня.

Я написал в единственное знакомое и доступное мне место - в комментарии конкурса, о существовании "лички" админа знать не знал. Тем самым, кстати, привлек внимание, и выяснилось, что не я один так, условно, пострадал. Если об ошибке было известно ранее, то почему нельзя было вывесить табличку, что наблюдаются ошибки и баги при создании тестов?

А что касается того, что я не проверил свой тест за сутки, то как только появилась возможность, так сделал это и обнаружил баг. Ранее всегда так делал - загружал, а через какое-то время проверял статистику, и всё было отлично. Отталкиваясь от этого опыта сделал и сейчас так, тем более праздники и времени залипать у компа особо нет.

Админ, безусловно, молодец, тем более что спокойно относится к критике и прислушивается к ней

Показать ответыСкрыть ответы

admin 05.01.2021 11:16

Ответ на

Ребят, баги исправлены, всем спасибо за реакцию, давайте без негатива) Заметил что трудно в текущих комментариях понимать, кто кому ответил. Сейчас что-нибудь придумаю с этим. Дэнсер, просто скрой текущий тест и пересоздай его, все будет хорошо. Сделаешь - напиши мне в личку, переброшу статистику.

Alter Ego 05.01.2021 12:04

Ответ на

Обижать или оскорблять однозначно никого не хотел, если так и вышло, то однозначно извиняюсь. Просто на сайте уже не первый месяц и не знать про кнопки коммуникации вверху панели сайта - это немножко странно, ну да ладно. На самом деле, Дэнсер, как автор именно, молодец, многие его турниры я проходил, один из лучших вообще - про любимого персонажа rкмнематографа с непревзайдённой редакцией картинок (правда, я его на корейском еще проходил), довольно сильная и сложная работа про 512 комедий (кстати, скоро отвечу комментарием, чего там не хватает, я не забыл), 1024 про рэп-альбомы мне не интересен тест, я рок слушаю, кроме Noize MC особо ничего там и не знаю, но, тем не менее, уверен потрачено много времени и сил. Админ - априори молодец. Давайте быть на позитивной ноте, всех с Новым годом!

Fixxxer 20.01.2021 20:04

Стало интересно, что подразумевается под накруткой рейтинга: использование сторонних программ, если такое возможно, или же репосты во всевозможные места?

Показать ответыСкрыть ответы

admin 20.01.2021 20:18

Ответ на

Прохождение собственных турниров по много раз или призывы к этому других людей с целью накрутить цифры. Репосты в паблики и призыв друзей разрешены.

Новый комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться

Редактирование комментария