Интервью: admin, Rakuzan.Inej, Alter Ego, Dancer Disko, /\.W./\.Y., PRO, Elaine

11.05.2021
Привет, дорогие пользователи сайта!

Неделю назад Rakuzan.Inej вышел с инициативой о том, что нужно провести интервью с топовыми пользователями, страна должна знать своих героев, как говорится. Мне идея понравилась, поэтому публикую здесь собранные им материалы. Текст и стилистика ответов сохранены в первозданном виде, ничего не вырезано.

admin

1. "Немного о себе (Как зовут, возраст, откуда, сфера занятости, хобби и т.д.)"

Начну с того, что знал о том, что готовится интервью, но не думал что моя скромная персона будет его частью. Поэтому пишу экспромтом)

Меня зовут Вячеслав, 28 годиков, родился и живу в Москве. Я веб-программист полного цикла с десятилетним стажем, работаю в одной из крупнейших компаний страны. Люблю кино (обожаю трилогию ВК), аниме (3 любимых: Ergo Proxy, Code Geass, Город в котором меня нет), раньше убивал время в ММО (Lineage 2, WOW), сейчас иногда поигрываю в Warhammer: Total War 2. Люблю долгие пешие прогулки по городу, аквапарки и всякую активность (имея сидячую работу необходимо поддерживать себя в форме).

2. "Как возникла идея создания сайта и какие трудности возникли в процессе её реализации?"

Я попал на стрим Убермаргинала, в котором он выбирал лучший хоррор на корейском прообразе, потом у Мэддисона увидел аналогичные хайлайты. Мне понравилась идея, но в то время не было времени ни на что, поэтому я отложил ее в стол. Спустя пару месяцев я проходил долгую процедуру трудоустройства на новом месте и у меня образовался вагон свободного времени. Я решил проверить, ведь должен уже появиться наш аналог, импортозамещение, как-никак. Однако было пусто, все так и ходили на корейский сайт.

Я решил делать, но честно говоря, совершенно не верил в успех. Просто хотелось попробовать сделать что-то необычное для себя, чтобы выйти немного из зоны комфорта. Я решил делать быстро, так как обычно я теряю вдохновение примерно на половине пути и забиваю. Сайт в его минимальном варианте был разработан буквально за неделю в авральном режиме, благо с разработкой дизайна мне помогла жена, чем сняла с меня ощутимую часть работы. После релиза мы добавили несколько тестов и уехали в отпуск на пару недель. Я ничего не ожидал, поэтому вернувшись из отпуска я даже не зашел проверить, вспомнил о существовании сайта еще через две недели, пошел смотреть статистику, а там 50 человек сидит. Во-первых я был в шоке, во-вторых ко мне пришло понимание, что теперь я должен со всей ответственностью отнестись к нему. Тут люди контент добавляют, время тратят, это нужно ценить. Ну, а что было дальше вы можете прочитать в разделе "Что нового?".

3. "Кто на данный момент занимается работой сайта, сколько на это уходит времени и ресурсов?"

Работой сайта занимаюсь я, иногда мне помогает жена, когда дело касается графики или разработки какого-нибудь сложного дизайна (типа страницы профиля). Иногда, когда задача выходит за рамки моей компетенции мне приходится подключить хорошего друга и он разбирается с ней за мороженое. Черешнев, привет)

Времени выходит по-разному, иногда я перегораю и даю себе немного отдохнуть, а временами работаю над ним все выходные напролет в порыве вдохновения. Так же помогают активные пользователи, не хочу перечислять их здесь, чтобы никого случайно не забыть, они поймут) Ребята, спасибо что вы есть!

По поводу ресурсов, самый дорогой из них - время. Для того, чтобы работать над сайтом я отказываюсь от многочисленных подработок на стороне, которые мне предлагают. Я примерно посчитал, что если бы брался за них все это время - выручка была бы семизначной, но для меня деньги имеют слабую мотивацию.

4. "Невооруженным глазом видно, что сайт постоянно совершенствуется, что явно требует много времени и энергии. Откуда черпаешь силы и мотивацию, чтобы продолжать развитие ресурса?"

Вы когда-нибудь выращивали дерево из желудя? Эффект примерно такой: вы сажаете желудь на улице, поливаете его, он отлично растет, мимо ходят люди и говорят: "Какой хороший дубочек" =) Вот и весь источник вдохновения и мотивации. Проект со всей его аудиторией начинает восприниматься как родное дитя, которому хочется отдать все свои силы.

5. "Какие тесты любишь проходить больше всего?"

Какие-нибудь необычные турниры, хорошо составленные сложные викторины для проверки кругозора, но я довольно мало тестов прохожу, я чаще работаю над сайтом, чем пользуюсь им. Однако я в курсе всего, что на нем выкладывается, так как должен помнить что есть, чего нет для выдачи награды "Уникальная идея" =)

6. "Что для тебя важнее, рейтинг или оригинальность контента?"

Смешной вопрос, учитывая то, что я специально выпилил себя из топ-100) Я активно борюсь за оригинальность контента, стараюсь достичь этого поощрительными мерами и расширением инструментария. Мне приятно видеть, сколько на сайте креативных пользователей с интересными идеями. Спасибо вам, ребят.

7. "Рассказывал ли ты кому-нибудь из своих друзей о сайте?"

Да, я всем уши прожужжал, будьте уверены. Вся жизнь заполнена Пикуко, когда меня спрашивают: "Как дела?", единственный ответ, который всплывает в голове: "Мы побили очередной рекорд посещаемости".

8. "Каким из апдейтов гордишься больше всего?"

Из последних – выдачей в разделе "тренды". Работает очень интересно. Из старых - "Капитальный редизайн". Когда жена случайно придумала этот темный, акцентирующий внимание на контенте облик сайта с неоновыми элементами, я тут же, с полным пониманием того, что это обойдется мне часов в 30 моей жизни, воскликнул: "Делаем сейчас же". Теперь я захожу на сайт и просто смотрю на него, мне очень нравится результат.

9. "Как создатель, каким видишь Pikuco через год?"

Монетизированным. Шутка :) Сейчас сайт выглядит довольно авторитетно, но в его работе еще куча непроработанных аспектов. Через год я вижу его вылизанным вдоль и поперек, максимально удобным и интересным. Надеюсь, со мной за это время ничего не случится и я смогу воплотить всё, что в планах.

10. "Твои пожелания новой аудитории ресурса"

Я верю в то, что смысл жизни – прожить ее интересно. Поэтому развлекайтесь, ребят)

11. "Пару слов на прощание"

Скажу как всегда ;) Спасибо за внимание и активность, оставайтесь с нами, впереди еще много интересного!

Rakuzan.Inej (топ-1 на 11.05.2021)

Всем привет, меня зовут Сергей, 25 лет. Живу в городе Пенза. Особо интересного рассказать о себе и не могу, ибо жизнь тривиальна и обыденна, как, в принципе, у многих. После школы закончил Пензенский государственный педагогический институт по специальности "Учитель истории" (да-да, я учитель истории), в 2018-19 гг. служил в армии в Ростовской области (как же там было жарко летом) в войсках РХБЗ (общевойсковой защитный комплект надеть, газы!). По специальности на данный момент не работаю, ибо зарплата у учителей оставляет желать лучшего, да и с местами не очень. Занят в сфере продаж по телефону (нет, я никому из вас не звонил и не предлагал оформить кредит, немного другая работа).

Из интересов могу выделить, понятное дело, историю, как России, так и Европы, чтение книг, преимущественное зарубежную и отечественную классику. Любимый писатель – Э. М. Ремарк, любимое произведение – "На западном фронте без перемен". Так же к увлечениям отнесу просмотр аниме, спорт в роли зрителя (люблю смотреть формулу 1 и футбол), ну и компуктерные игрульки, куда же без них, особенно CS:GO (3к часов в Steam + 1к часов в CS: Source, а на пиратках 1.6 и того больше), хотя сейчас к играм энтузиазм постепенно тает. Что касается ника,

то Rakuzan – одна из сборных в аниме «Волейбол», где понравился персонаж Акаши, а Inej – просто иней, звучит красиво.

2. "Что тебя зацепило при первом посещении сайта и заставило остаться на нём?"

Вообще о сайте узнал в декабре при просмотре какой-то нарезки с твича, где некий стример проходил тест на выбор лучшего цвета. Ради интереса зашёл на сайт и остался на нём надолго =) Зацепили приятный глазу дизайн сайта, разнообразие тестов самых разных тематик, да и в целом интерес к прохождению разных тестиков. К созданию турниров подтолкнул новогодний конкурс, в рамках которого я и загрузил свою первую работу.

3. "Какие тесты любишь проходить больше всего?"

Про аниме и что-нибудь, связанное с самим сайтом Pikuco, хотя в целом проходил всё, что хоть немного казалось мне интересным, кроме музыки и рэперов.

4. "Что для тебя важнее, рейтинг или оригинальность контента?"

В роли автора – рейтинг, в роли проходимца (не придумал, как по-другому назвать) – оригинальность.

5. "Есть ли у тебя какая-то цель на ресурсе? Если есть, то какая?"

Изначально её не было, просто проходил и создавал турниры в своё удовольствие, однако незаметно для себя попав в топ-10 захотелось видеть свой ник на первой строке, что и сделал, выбрав, правда, наиболее лёгкий путь.

6. "Общаешься ли с кем-нибудь из других пользователей Pikuco и есть ли такие участники, которых хотел бы особенно выделить по каким-либо признакам?"

Общаюсь разве только с админом, да и то просто предлагая какие-нибудь нововведения. Хотел бы отметить: admin за неиссякаемую энергию и постоянное развитие ресурса, Elaine за красивый дизайн, Alter Ego и Dancer Disko за блистательные идеи, /\.W./\.Y. за прямолинейность и конечно же Madara как ориентир в процессе подъёма на первую строчку рейтинга, а так же всех, кто создаёт и проходит турниры, оставляет комментарии и идеи, ведь именно благодаря этому живёт сайт.

Нет, потому что из моих знакомых никто прохождением тестов особо не увлекается.

8. "Оказавшись на месте админа, чтобы ты сделал в первую очередь?"

Отдохнул. Не знаю кому как, но мне, учитывая непрекращающееся развитие сайта, моментальность реализации каких-то стоящих идей и наличие постоянной обратной связи на предложенные нововведения, жизнь админа видится следующим образом: он приходит с работы, моментально садиться за компьютер, отвечает пользователям на сообщения, пишет код новых апдейтов, придумывает что-то новое, при этом постоянно пьёт кофе и спит по 3 часа в день. Именно такая картина у меня в голове, ибо темпы развития сайта просто космические, а это требует затрат сил и времени.

9. "Твои пожелания новой аудитории ресурса"

Если есть какая-то идея, то не стесняйтесь создавать турниры, тесты или омнитесты, но предварительно не поленитесь проверить, может такая работа уже есть. Если придумали что-то интересное для усовершенствования сайта – пишите админу.

10. "Пару слов на прощание"

Пока-пока \(^_^)/

PRO (топ-2 на 11.05.2021)

Николай Швец, 16 лет, город Уяр Красноярского края.

Понравилось проходить и создавать турниры.

По настроению, чаще всего кино, игры, музыка или перепроходить свои тесты.

Оригинальность.

Раньше была, но я её уже достиг, это создать популярный турнир.

Тесты Dancer Disko мне нравятся.

Да.

Ничего.

Всем советую создать хотя бы один тест, а вдруг у вас талант.

Надеюсь, когда-нибудь сайт станет популярным и многие стримеры будут проходить тесты на стримах.

Dancer Disko (топ-4 на 11.05.2021)

Зовут Иван, 26 лет. Работаю заместителем директора в кинотеатре, занимаюсь репертуаром и рекламой.

Сидел раньше на корейском аналоге, тут же зацепила локализация ресурса.

Почти ничего уже не прохожу, единицы интересных для меня турниров публикуется.

Для меня важнее грамотно выстроенная система подсчета рейтинга за оригинальный контент.

С недавних пор цели нет, т.к. потерял интерес к созданию контента из-за последних обновлений. Сейчас захожу на сайт, только чтобы проверить, смог ли достичь топ-3 сайта, "выехав" на раннее созданных турнирах.

Почти ни с кем не общаюсь, был обмен какими-то сообщениями, но чтобы полноценная дружба или переписка - нет. Выделить хотел бы Antonymayer, человек адекватно подходит к тестам и их оцениванию. Больше его воспринимаю как "потребителя", нежели чем "созидателя" контента, но это ни в коем случае не в укор ему, все-таки большая часть сайта именно "потребители".

Рассказывал, некоторые тесты проходили вместе, коллективным выбором , был в этом какой-то фан одно время.

Оказавший на месте админа, я бы своими решениями отсек внушительную часть пользователей, т.к. наши с ним убеждения значительно расходятся. Не хочу душнить, но если админ делает какие-то вводные на сайт, то он и несет за них ответственность, как и за свое "детище" в целом. Поэтому мне не стоит быть админом и что-то советовать под предлогом "чтоб я сделал на его месте". Пусть будет как будет. Как-то так.

Советую новичкам перед созданием турнира уделить минут 10 на изучение раздела тематики их будущего теста, уверяю, что в 90% случаев найдется уже подобный турнир. Создавайте интересный контент, создавайте новый контент, ну и с умом подходите к оцениваю пройденных тестов (для вас могло пройти 5 минут, а создатель, возможно, потратил несколько дней, цените труд).

Возможно, многим покажется это глупым/смешным/неуместным, но если еще и прибавить сюда и мой статус в профиле "надень маску и станешь мной", то хочу высказать следующее мнение, которое немного подкосил админ своим высказыванием, так вот. В целом для меня ресурс Pikuco был местом создания контента (что в целом я не постесняюсь назвать творчеством), но самое забавное, что подобным я занимался еще лет 8 назад в своих кино-группах Вконтакте, где аналогия была схожей – выбор лучшего киногероя, фильма и так далее. Нам нравилось тогда в этом возиться и создавать некие турниры на основе голосований. В 2013 это пользовалось хорошим спросом и интересом.

Сайт же пробудил те мои эмоции, предоставив больше возможностей в виде разнообразия конструктора. Возможно, поэтому возня в этой песочнице вызывала у меня эмоции и я яро "бился" за оригинальный контент, за оригинальное творчество и за оригинальный продукт. Теперь же, что касается статуса про маску - это цитата из трека «Babangida – Маска», где в целом-то и идет посыл о музыке, но перекладывая посыл на данный ресурс, мы и получаем, что можно гнаться за популярностью и рейтингом, создавая контент голых жоп, а можно "сидя дома в кресле, создать свой стиль".

Именно этот стиль я старался отвоевывать в спорах о плагиате, скучном контенте и бесконечных повторах идей. На что админ мне как-то сказал (приношу извинение, что выношу эту цитату на общее обозрение из личного диалога, но она скорее задевает мое мировоззрение, нежели как-то ставит кого-то в нелепом свете), дословно не помню, но суть такая, что для реализации моих идей на сайте должны сидеть только ученые, но им вряд ли интересно заниматься выбором лучшего фильма с Джаредом Лето. Поэтому я сделал вывод, что надо прекращать душнить и просто завершить с созданием контента.

Свою долю позабытых эмоций я получил, за что благодарен создателю сайта и пользователям в целом.

/\.W./\.Y. (топ-5 на 11.05.2021)

Глеб, 23 года, из Ярославля. Студент, заканчиваю университет, учусь на управление инновациями в инженерном бизнесе. Обожаю хоккей.

Меня зацепили интересные турниры. Я люблю лазать по интернету и проходить разные тесты, турниры. А тут всё на русском и что-то новое, к тому же можно самому создавать, а это класс.

Люблю проходить тесты о фильмах/мультфильмах. А также все новые тесты ТОПов

Рейтинг. Я так считаю, если тест набирает популярность и приносит рейтинг, то турнир нравится людям. А это главное для меня.

Цель одна. Хорошо проводить время и узнавать что-то новое.

Общаться прям не общаюсь. Но иногда высказываю свою точку зрения и получается диалог. Хочу выделить Bruhman как очень качественного автора турниров. Также выделю Antonymayer. Он или она (я точно не знаю) создаёт интересные турниры, спокоен к критике и любит давать обратную связь. Ну и конечно же выделю Dancer Disko, у которого идеи льются через край.

Да рассказывал, и я точно знаю, что несколько человек присоединилось к нашему коллективу.

Честно, не очень хочется оказаться на месте Админа, так как я не представляю, сколько работы он проделывает и сколько нововведений делает, чтобы сайт развивался. Однако, окажись на месте Админа, в первую очередь сделал бы так, чтобы при выходе с мессенджера написанное, но не отправленное сообщение не удалялось.

Проходите старые турниры, там много всего интересного.

Ничто не длится вечно. Все, что у нас есть, это то, что находится в середине "привет" и "до свидания".

Alter Ego (топ-6 на 11.05.2021)

Приветствую всех пользователей сайта Pikuco.ru, на связи Alter Ego. Если кому-то вдруг интересно, меня зовут Дмитрий, мне 27 лет, живу в г. Москве. Последние три года работал следователем юстиции, профильное образование – магистр юриспруденции, оканчивал МГИМО.

Хобби много, они довольно разнообразны и порой нетривиальны, перечислю наиболее общие. Обожаю кинематограф, особенно уважаю зарубежный 90-х и 00-х, любимый жанр фильмов – хорроры, уважаю фантастику и триллеры, ещё в своё время пересмотрел весь топ-250 кинопоиска. Любимый фильм – «Пятый элемент», пересматривал его раз 20, наверно. Любимая кинофраншиза – однозначно «Пила». Российское кино почти не воспринимаю, современные фильмы из-за обилия графики крайне редко нравятся. Сериалы тоже очень люблю. Из тех, что смотрел, лучший – «Во все тяжкие», но любимый сердцем – «Герои».

Из музыки предпочитаю зарубежный альтернативный рок, а в целом диапазон варьируется от инди до тяжелого металла, но особенно падок на красивый женский вокал в рок-музыке. Многие, конечно, удивятся, но моя любимая рок-группа – Linkin Park. Первые два альбома феноменальны, это моя молодость. Из российских исполнителей выделил бы, пожалуй, только Noize MC, слушаю его фактически с 2006 года, когда случайно увидел живое выступление еще ноунейма, гуляя по Арбату.

Увлекаюсь историей, предпочитаю 20-ый век, особенно нравятся мировые войны и тоталитарные режимы, в своё время хотел стать историком.

Относительно много читаю, преимущественно художественную литературу, а также научную литературу в области истории и психологии. Для себя выделяю три художественные книги, которые произвели на меня наибольшее впечатление: "Цветы для Элджернона" Дэниела Киза, "Пролетая над гнездом кукушки" Кена Кизи, но любимая книга - "1984" Джорджа Оруэлла. После её прочтения, почувствовал, что стал умнее, рекомендую. В условиях современного российского (и не только) общества она дико актуальна, и, вероятно, всегда будет таковой. Также выделил бы особняком творчество Г. Лавкрафта, С. Кинга, Д. Симмонса, Д. Толкина, А. Сапковского.

Обожаю компьютерные игры, особенно шутеры от первого лица и survival horror. Для меня "Золотой эпохой" видеоигр является 2007-2012 год, а до этого играл только в Dendy, PlayStation и PlayStation 2. Люблю настольные игры, особенно завязанные на психологии (с предателем среди игроков).

Из спорта уважаю футбол, раньше и сам играл в юношеской команде, но не задалось. Сопереживаю игре "Челси" и "Реала", российский футбол уже давно скатился в помойку, на матчи давно не хожу.

Ну, и конечно, люблю делать оригинальные и необычные турниры.

На сайте с сентября 2020 года, до этого выкладывал несколько турниров на корейский сайт, о котором я узнал из хайлайтов Мэддисона. Pikuco.ru меня зацепил в первую очередь тем, что он был качественно и удобно сделан, а главное – на русском языке, без этих иероглифов и той помойки, которая там творится.

Предпочитаю проходить только оригинальный (или даже экспериментальный) контент, так как просто терпеть не могу турниры про блогерш, стримерш и порноактрис. Никогда такие турниры не проходил, не делал и делать не собираюсь. Если и делать что-то на хайповую тему, то уж делать оригинально.

Если выбирать между рейтингом и оригинальностью, то однозначно оригинальность. Мне кажется, любому автору приятно внимание, а рейтинг относительно важен, но мой девиз такой – сделай что-то крутое и необычное, а аудитория сама подтянется и оценит это по достоинству.

На ресурсе у меня только одна цель – поделиться своим видением мира через призму своего творчества. Топ-1 без вышеназванных мной хайповых тем невозможен, я это прекрасно осознаю и принимаю правила игры.

Я общаюсь с разными пользователями сайта, мне периодически пишут с благодарностью за моё творчество или просто с каким-либо вопросом или пожеланием, я всегда всем отвечаю с большим удовольствием. Но, если честно, в целом меня крайне расстраивает пассивность большинства пользователей, с этим необходимо что-то делать. Мне, как автору, порой неприятно полное молчание аудитории после прохождения турниров.

Из популярных авторов в последнее время общаюсь с Dancer Disco. Считаю, что его творчество чем-то похоже на моё по уникальности и качеству, человек явно очень старается и переживает, и я его понимаю. Он, безусловно, талантлив и педантичен. Также на сайте особенно бы выделил творчество JustKitHa!, JohnyGuitar, Bruhman, evan, cien'. На мой вкус, это самые лучшие и оригинальные авторы здесь и сейчас. Из относительно новых, отметил бы необычный контент от Татьяна_Ф и DDTOP.

Еще в сентябре 2020 года я пригласил на сайт троих лучших друзей, два из них сейчас топ-100 и до сих пор делают контент, третий уже не делает, а только периодически проходит турниры. Также рассказывал и некоторым другим друзьям, но они фишку совсем не выкупили.

Оказаться на месте админа я бы однозначно не смог, так как очень слаб в программировании, так что вопрос риторический. Наверно, я бы ввёл удаление однотипных турниров за полный или частичный плагиат, возможно, добавил бы премодерацию, но это тоже вопрос спорный. Но мне точно очень хочется увидеть что-то вроде корзины, в которую можно было бы откладывать турниры «на потом».

Пожалуйста, не делайте больше турниров про порноактрис, стримерш и блогерш! Если уж и делать, то только расширяя предыдущие турниры и улучшая их качество. А вообще… постарайтесь придумать действительно что-то уникальное и неповторимое, чтобы стать по-настоящему хардкорной легендой.

Пройдите, пожалуйста, один из моих первых турниров, на который я убил больше всего времени (около месяца разработки): «Самое удивительное и пугающее существо кино». 25 прохождений, в последний раз же его проходили в октябре 2020 года, и с тех пор один из моих любимых турниров официально мёртв, и это меня очень расстроило. А так, всем спасибо за внимание, всегда рад общению, и до новых встреч на Pikuco.ru!

Elaine (топ-8 на 11.05.2021)

Меня зовут Зина, 26 лет, Москва, веб-дизайнер (по сайту думаю видно :D), моя работа - моё хобби, но можно еще добавить, что люблю готовить.

Сложно ответить т.к. я видела самые первые версии =)

Тесты прохожу редко, но в основном нравятся новые режимы (викторины/идентификация).

Однозначно оригинальность контента, т.к. кол-во одинаковых тестов "какая девушка сексуальнее" уже надоели. Считаю, что где оригинальность – там и рейтинг.

У меня особо нет целей на ресурсе, просто стараюсь по мере возможностей помогать админу развивать его)

6. "Общаешься ли с кем-нибудь из других пользователей Pikuco и есть ли такие участники, которых хотела бы особенно выделить по каким-либо признакам?"

Хм, общаюсь с Alter Ego косвенно, хороший контент-мейкер, старается не повторяться, общительный и открытый человек)

7. "Рассказывала ли ты кому-нибудь из своих друзей о сайте?"

Разумеется, всем друзьям и знакомым рассказала про наше "детище", на котором столько людей уже сидит)

8. "Оказавшись на месте админа, чтобы ты сделала в первую очередь?"

Ох, я бы запретила эротику) Но боюсь это было бы плохим решением, если народ проходит – значит кому-то это надо.

Хочу только порадоваться за них, т.к. контента очень много и глаза разбегаются, что бы пройти первым)

Без людей, которые заходят ежедневно, проходят тесты/турниры, не было бы сайта, я хочу сказать всем большое спасибо за то, что вы есть =)

А на этом пока все, надеюсь вам было интересно, пишите в комментах, продолжать ли данную рубрику, какое интервью вам больше всего понравилось и какие вопросы задали бы вы.

Выражаю благодарность всем участникам, всем чаю!)

Привет, дорогой посетитель сайта!

Я заметил, что ты здесь уже больше чем 5 минут и надеюсь, это время проведено интересно.

Наше сообщество живет за счет щепотки платных объявлений, поэтому я был бы очень благодарен за добавление Pikuco в исключения твоего блокировщика рекламы ;)

Надеюсь на тебя!

Создатель Pikuco и ваш admin