В начале ноября я решил отвечать на вопросы от других пикукеров, себе же выдал примерно полмесяца, чтобы повысить рейтинг с трехсот до пятисот, выполнить эту цель удалось лишь наполовину:


1) любимая песня?
Ответ:
Из старых песен - «прекрасное далеко», из современных - ну наверно «чипи-чипи-чапа-чапа», современные песни мне обычно не нравятся...
2) как относишься ко мне?
Ответ:
Положительно
3) любимый цвет?
Ответ:
Рыжий
4) любимая еда?
Ответ:
Все что вкусно — мое любимое!
5) любимый напиток?
Ответ:
Обычно какао, если с пряником — кефир
6) любимый праздник?
Ответ:
Воскресенье
7) любимый шип?
Ответ:
...
Ну наверно этот:

8) любимое время года?
Ответ:
Лето
9) любимый блогер?
Ответ:
На Ютубе — vitec → play
На пикуко — я сам
10) любимое растение?
Ответ:
В жизни — клубничный куст
В Майнкрафт — светящиеся ягоды
В Террарии — цветок дня

Как ты относишься к себе? Ко мне? К эспио? К эспиофану? К человекофану?
Ответ:
К себе отношусь положительно, к тебе положительно, к эспио нейтрально, к эспиофану нейтрально, человекофана не знаю

Кто убил СССР?
Ответ:
Да вроде Горбачев

1) Чей крым?
Ответ:
Как житель Крыма говорю: наш
2) Веришь ли ты в ядерную войну 1812 года?
Ответ:
Я верю в ядерный пердеж Наполеона 1812 года...
3) Месси или Роналду?
Ответ:
Казаки:

4) Мадрид или Барселона (Я про клубы)
Ответ:
Таверна "у веселого пельменя" (если конечно такая существует)
5) Какой любимый фильм/игра/сериал/мультик?
Ответ:
Фильм — Бриллиантовая рука
Игра — Майнкрафт, но террарию я тоже люблю
Сериал — Эврика
Мультик — Смешарики
6) Любимый тип тестов на пикуке?
Ответ:
Если проходить — древа и челленджи
Если делать — то я вообще люблю посты, если из тестов — турнир и тирлист

Самый худший персонаж в отечественных произведениях для тебя?
Ответ:
Если из старых — барыня (муму)
Если из новых — тот-кто-за-гранью (император пограничья)

Какая масса земли?
Ответ:
(ОК гугл, какая масса земли?)
5,972E24 кг

Можешь ли ты назвать три закона Ньютона?
Ответ:
Могу, вот эти законы:
Первый закон Ньютона
Второй закон Ньютона
Третий закон Ньютона — сила действия мотивации, равна силе противодействия притяжения кровати/дивана/кресла
Ещё я помню что все предметы притягиваются к друг другу тем сильнее, чем больше их масса
Спасибо всем кто задавал вопросы, в качестве бонуса тем кто прочитал пост до конца:
1)
Меняю добермана (3 года, кобель) на протез левой руки
2)
Буратино:
- папа Карло, а как я появился на свет?
Папа карло:
- тебя принес дятел...
3)
Приходила подруга в гости, сказала "не грусти, сейчас спою"...
И ведь СПОИЛА!... Зараза!...
4)
- дорогой, ты машину из под снега откопал?
- да, уже четвертую, и снова не наша...
5)
Грибники без опыта заблудились в лесу, и два дня питались грибами. Сейчас их нашли, но их показания не сходятся. Не совпадают даже эпохи...
что больше понравилось?6
Поделиться:
Лучшиекомментарии (5)
KitcatBarsik
Я ответил на вопросы: ПРОСТОПАСЛЁН человек? GeniyEvgeniy Pangraph Keeeser JokeP Рикардио
Keeeser
Спасибо за ответы! HALA MADRID! 🤍🤍
GeniyEvgeniy
Геометри Дэш убил
KitcatBarsik
Ответ на Геометри Дэш убил... (GeniyEvgeniy)
Я лишний раз активировал прыжок, когда проводил тремя пальцами вниз, делая скрин
wvvwvwvwvw
wvvwvwwv