Наверх

Автор: MrDead

1
Боклер
Оставленный эльфами город, переделанный людьми на свой манер по проекту знаменитого архитектора Петра Фарамонда. Он построен у стен Боклерского замка.
2
Колумбия
Колумбия — это летающий в небе город. Он не имеет единого основания и состоит из отдельных "зданий-островов".
3
Найт сити
Найт-Сити - город в Свободном Штате Северной Калифорнии. Он расположен на западном побережье Соединенных Штатов в заливе Дель Коронадо.
4
Детройт
Детройт — город в штате Мичиган, США. Место действия игры «Detroit: become human». Известная «кузница мира» и штаб-квартира Ford Motor Company, которая изменила США и мир.
5
Припять
Город на севере Украины, основанный 4 февраля 1970 года и покинутый жителями через несколько дней после аварии на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 года.
6
Имперский город
Имперский город — крупнейший город Сиродила, его столица, а вместе с тем и всей Империи Септимов. Выстроенный вокруг Башни Белого Золота.
7
Лос-Сантос
Лос-Сантос — город, расположенный в округе Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, США.
8
Штормград
Штормград – столица одноименного королевства людей, город находится в северной части Элвиннского леса, а королевство включает в себя значительную частью юга.
9
Тир на Лиа
Тир на Лиа — эльфийский город в параллельном мире, столица королевства Aen Elle. Стоит на реке Easnadh.
10
Вайс сити
Вайс-Сити — город в серии компьютерных и видеоигр Grand Theft Auto, прототипом которого является Майами. Находится в штате Флорида.
11
Восторг
Восторг — представляет собой огромный подводный город, который был построен, чтобы скрыться от политических, религиозных и социальных потрясений.
12
Вайтран
Вайтран — один из пяти крупнейших городов Скайрима. Расположен на равнине, занятой тундрой. Является столицей, находящейся в восточной части одноимённого владения.
13
Готэм
Расположен на Восточном побережье США. Мрачный мегаполис с гипертрофированными недостатками.
14
Мондштадт
Город свободы, расположенный в северо-восточной части Тейвата. С гор и просторных равнин беззаботный ветерок доносит аромат одуванчиков.
15
Новиград
Новиград — город-государство и самое большое человеческое поселение в Северных королевствах, расположенное в дельте реки Понтар на территории королевства Редания.
16
Нью вегас
Нью-Вегас, бывший Лас-Вегас — крупнейший город на Пустоши Мохаве.
17
Город зеркал
Город является большой чистой столицей, в нём преобладают белые, синие и оранжевые цвета, создающие эффект стерильности
18
Эмпайр бэй
Эмпайр-Бэй — город Восточного побережья США.
19
Ли Юэ
Богатый портовый город, расположенный в восточной части континента Тейват. Ландшафт Ли Юэ формируют гордо возвышающиеся скалистые горы и каменные леса, обширные равнины и оживлённые побережья.
20
Лондон
Лондон — город, стоящий на реке Темза. Является столицей королевства Великобритании.
21
Солитьюд
Крупнейший процветающий город, расположенный во владении Хаафингар, на северо-западе Скайрима, один из самых северных городов всего Тамриэля.
22
Виндхельм
Виндхельм — один из крупных городов Скайрима, столица владения Истмарк. Расположен недалеко от северной границы владения, рядом с Винтерхолдом.
23
Флоренция
Флоренция —​​​​ город на западе центральной Италии, центр провинции Тоскана. В конце XV века столица Флорентийской республики.
24
Раккун сити
Раккун-Сити был небольшим промышленным городом на Среднем Западе США с населением около ста тысяч человек. В 1998 году город подвергся крупнейшему в истории биологическому заражению.
25
Сайлент хилл
Покинутый город. В нём полностью или частично происходит действие всех игр серии. Находится в США, в штате Мэн, хотя в большинстве игр точное расположение города не упоминается.
26
Венеция
Венеция — город-остров в северной Италии и столица Республика ди Венеция. Известная своей обширной системой каналов, Венеция была одним из крупнейших и богатейших поселений Италии в эпоху Возрождения.
27
Дануолл
Дануолл — столица и крупнейший город острова Гристоль, главный промышленный, экономический и культурный центр Островной Империи.
28
Орзаммар
Орзаммар (англ. Orzammar) — крупнейший оставшийся гномий тейг в Тедасе. Некогда столица гномьей империи, теперь он лишь отражение былого величия.
29
Киркволл
Киркволл также известный как Город Цепей — крупный прибрежный полис Вольной Марки, возведенный в скалах величественных гор Виммарк, город является вратами морского торгового пути к центру континента.
30
Денерим
Денерим — столица одноименного эрлинга и всего Ферелдена, крупнейший порт в стране. Денерим также является местом религиозных паломничеств, так как считается родным городом Андрасте.
31
Карнака
Карнака — столица Серконоса, «Жемчужина Юга», «Край Мира». Город находится на юге острова, расположен на высоких скалах и имеет большой и развитый порт.
32
Город Лимбо
Город Лимбо — Это город, находящийся под контролем демонов и заселённый невежественными людьми, подвергшимися промывке мозгов.
Показать остальные

Поделиться:

Ограничения:

Не содержит эротического контента
Не содержит ненормативной лексики
Не является плагиатом
Опубликовано 08.10.2021

Рубрики и теги:

Похожие турниры

Заявка на корректировку рубрикации

Вы можете предложить поправки, если турнир находится в неправильных рубриках или тегах. После успешного рассмотрения заявки модераторами вы получите 1 единицу рейтинга.

Ваша заявка отправлена, спасибо за ваш вклад!

Жалоба на ненормативную лексику

Пожалуйста, опишите в каком варианте/вопросе используется ненормативная лексика:

Ваша заявка отправлена, спасибо за ваш вклад!

Жалоба на эротическое содержание

Пожалуйста, опишите в каком варианте/вопросе используются материалы эротического содержания:

Ваша заявка отправлена, спасибо за ваш вклад!

Привет, дорогой посетитель сайта!

Я заметил, что ты здесь уже больше чем 5 минут и надеюсь, это время проведено интересно.

Наше сообщество живет за счет щепотки платных объявлений, поэтому я был бы очень благодарен за добавление Pikuco в исключения твоего блокировщика рекламы ;)

Надеюсь на тебя!

Создатель Pikuco и ваш admin