Их передние ноги меньше, чем задние. Передние лапы имеют четыре пальца, а задние — три пальца
27.46%
1
Название капибара происходит из тупи, мёртвого языка. Это означает либо «травоед», либо «тот, кто ест тонкие листья»
34.94%
29
В США капибар иногда держат в качестве домашних животных. Но в некоторых штатах содержание капибар в качестве домашних животных запрещено
44.75%
26
Вымершие родственники капибар были вдвое крупнее их и весили в 8 раз больше!
54.38%
24
Как и люди, капибары не могут вырабатывать витамин С, поэтому должны потреблять его с пищей, чтобы не заболеть цингой
63.87%
25
Знаете ли вы, что более 75% рациона капибар включают всего от трёх до шести видов растений?
73.83%
28
Капибары занесены в Красную книгу МСОП как вид, не вызывающий беспокойства, но происходит постоянное и непрерывное сокращение среды их обитания
83.71%
6
Самки тяжелее самцов. У них рудиментарные хвосты, а на лапах небольшие перепонки
93.52%
8
Глаза и уши находятся близко к макушке, морда тупоносая
103.36%
3
Как и бегемоты, капибары имеют бочкообразное тело. У них маленькая голова. Шерсть на верхней части тела красновато-коричневая, а на животе и ногах — желтовато-коричневая
113.15%
15
Взрослые самцы демонстрируют доминирование или создают социальные связи в отличие от других животных. Капибары издают звуки, похожие на собачий лай, когда чувствуют угрозу, или когда мать зовёт своих
123.11%
13
Случалось, что капибары сбегали из зоопарков, и сейчас их можно встретить в Калифорнии, Флориде и на Тринидаде
132.95%
12
Ареал обитания достигает 10 гектаров, но на этой территории может проживать большая популяция капибар
142.51%
23
Капибары — отдаленные родственники шиншилл, койпу (нутрий), агути и т.д. Они близкие родственники скальных и морских свинок
152.47%
32
В Бразилии капибару называют капиварой. В Боливии она известна под названиями капигуара, чигуиро или чигуире. В Венесуэле и Колумбии — ферчо. В Перу — рококо, в Уругвае, Парагвае и Аргентина —карпинчо
162.43%
17
Самки не помечают территорию так часто, как самцы. Самки делают это чаще, когда находятся в эстральном цикле (в течке). Самцы помечают также и самок
172.41%
5
Взрослые особи могут достигать 106-134 см в длину и 50-62 см в холке; вес от 35 до 66 кг
182.20%
14
По своей природе капибары являются социальными или стадными животными. Как правило, они живут группами от 10 до 20 особей
192.06%
27
В среднем капибары живут в дикой природе 8-10 лет. Но под присмотром специалистов, в неволе, они могут прожить и до 12 лет
201.91%
19
Всего за неделю детеныши (щенки) могут есть траву, но отлучаются от груди через 16 недель. Они образуют в стаде свою мини-группу
211.81%
20
Капибары используют множество звуков, таких как кудахтанье, визг, хрюканье, лай, мурлыканье и.т.д. Они также стучат зубами, передавая сообщения другим капибарам
221.79%
30
Этих бедных животных выращивают на фермах ради мяса. Их шкура также используется для изготовления кожи
231.60%
11
Они фантастические пловцы и могут оставаться под водой, не поднимаясь наверх, чтобы вдохнуть, до 5 минут. Могут спать в воде — просто держат нос над водой, чтобы дышать. Кроме того, они отличные нырял
241.58%
10
Водятся по всей территории Южной Америки, за исключением Чили
251.46%
9
Живут по берегам рек, прудов, болот, озер и.т.д. , предпочитают жить вблизи рек в тропических лесах и затопленных саваннах
261.24%
22
Их часто называют «передвижными стульями» и «природными пуфиками». Многие животные — обезьяны, птицы, кролики и.т.д., отдыхают на спине у капибары
271.05%
31
Как и кролики, они являются автокопрофагами — это означает, что они едят свои собственные какашки. Они делают это, потому что в них содержатся бактерии, необходимые для пищеварения.
280.79%
4
Потовые железы присутствуют на поверхности волосатых участков кожи, что не характерно для грызунов. Подшёрсток отсутствует
290.74%
18
Беременность у капибар длится от 130 до 150 дней. Как правило, в помёте 4 детёныша, но может быть и от 1 до 8
300.72%
2
Относится к семейству Caviidae
310.68%
21
Как и у других грызунов, их зубы растут постоянно из-за постоянного износа
320.66%
16
И у самцов, и у самок есть два типа потовых желез: анальные железы и обонятельные железы. Самцы используют их чаще, чем самки
Лучшиекомментарии (21)
KarinOchka
Капибары крутые
KarinOchka
Evreu, турнир сделан для тебя, гарантирую)
Eva comebac
Спасибо за прохождение😎
Evreu
Прекрасный тест😎
Foxina
Классный тест!!!
Exorcist
Капибары топ и тест тоже😎
Юзер удален
окей апуло
rawlovpunk
хочу на вечеринику к капибарам
her21322
Комментарий удален по причине: оскорбления
Adam Smasher
Капибары топ
Lazy Stacy
Тест крутой, за описания отдельный респект✨
user_802ca12d0a
Капибары суперские🌚
Death Maul
Ok, I pull up.
ㅤㅤㅤㅤㅤCurator
Косплеит Мото-Мото? 😎
TakoPi
Крутой тест!!!
Grimz bk
Лапки такие лежат утютютю
Клубничка
Капибарный тест
xilt1ck
КАПИБАРЫ 😍
Юзер удален
Капибары это животные созданные в раю
Юзер удален
Тест идеален для -Капи-
Кируля
Прикольный :)