К столу подается живая обезьяна, ее череп распиливается, мозг посыпается солью и поедается специальной ложечкой.
2
Кивак
Берется выпотрошенная туша тюленя, в нее помещаются тушки чаек вместе с перьями и прочим содержимым, все это сдабривается салом, зашивается и закапывается в землю.
3
Касу марцу
Мягкий, терпкий, тягучий сыр с личинками сырных мух внутри.
4
Балют
Это яйцо, в котором уже полностью сформировался зародыш, и хорошо просматриваются все конечности, клюв и перья.
5
Вонючие головы
Отделенные от тушки рыбьи головы и вынутые кишки помещают в деревянный бочонок, закапывают в землю и оставляют ферментироваться в течение недели.
6
Три крысиных писка
Для изысканной трапезы нужна всего лишь одна беременная крыса, да соус поострее.
7
Тарантулы в кляре
Арахнофобам сочувствую.
8
Ширако
Рыбьи молоки.
9
Собачатина
Мясо собаки.
10
Суп из летучих мышей
"Нулевой пациент" поставил 5 звёзд.
11
Дуриан
От него исходит запах, который описывают, как свиное дерьмо, скипидар и лук в гарнире с носком для тренировки.
12
Кутти Пи
Зародыш козлёнка.
13
Сашими из китового мяса
На вкус китовые сашими напоминают сырую красную рыбу, парочку дней полежавшую вне холодильника.
14
Яйца, сваренные в моче
Название говорит само за себя.
15
Горилла-гриль
Зажаренная целиком на костре горилла выглядит немного жутко: многим это блюдо, популярное в африканских странах, уж слишком напоминает человеческий силуэт.
16
Запечённые гусеницы
Их запекают в пальмовых листьях, тушат в сливочном соусе и варят разнообразные супы. По вкусу правильно приготовленные гусеницы напоминают маленьких креветок.
17
Кровяной суп
Его делают из свежей крови уток, гусей или свиней с добавлением орешков и ароматных трав.
18
Лягушачье сердце
Украшают деликатес еще живой головой с моргающими глазами. Отдельно подают сердце, которое все еще продолжает биться.
19
Мясо кобры
Можно отведать шашлык и даже гамбургер из змеиного мяса.
20
Саннакчи
Фанатам тентаклей должно понравиться.
21
Столетние яйца
Яйца выдерживают в смеси глины, золы, соли, извести и рисовой соломы в течение периода от нескольких недель до нескольких месяцев.
22
Сюрстрёмминг
Консервированная квашеная сельдь, которая пахнет так, что обычно из-за зловония ее едят на открытом воздухе.
23
Хаукарль
Деликатесное мясо гренландской акулы, закопанное в землю на несколько месяцев.
24
Десерт из мучных червей
Специально для сладкоежек.
25
Инь Янь Ю
Живая рыба готовится таким образом, чтобы ее внешняя часть уже была прожарена, а внутренние органы и голова оставались сырыми.
26
Лепёшка из грязи
В состав лепешек могут входить кусочки овощей, растительный жир или маргарин.
27
Глаза тунца
ВОЗ внесла глаза тунца в список очень полезных для здоровья продуктов.
28
Свинная кровь
В Венгрии, когда свинью забивают, её кровь обжаривают с луком и подают на завтрак с тёплым свежим хлебом.
29
Жаренные кузнечики
Едят их жареными, лучше горячими, в соевом или рыбном соусе, обильно посыпая красным острым перцем.
30
Икра морского ежа
Ярко-оранжевая субстанция нежная на вкус, но немного воняет.
31
Натто
Натто — перебродившие соевые бобы.
32
Эскамолес
Готовится из яиц черных муравьев, которых достаточно сложно добывать.
Вы можете предложить поправки, если турнир находится в неправильных рубриках или тегах. После успешного рассмотрения заявки модераторами вы получите 1 единицу рейтинга.
Slavaaa 09.01.2021 03:16
норм
ness 09.01.2021 16:04
Аппетит пропал
Mistikk 01.02.2021 12:47
рп
Antonymayer 20.03.2021 14:32
После каждого увиденного варианта в турнире повторял вслух "Пи**ец" несколько раз, а значит, турнир удался.
Wandere_r_ 06.10.2021 18:09
Работягам рекомендую
Diablo2003 16.12.2021 15:00
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ssule 03.01.2022 19:44
Китайцы молодцы конечно
Снежный Барс 29.01.2022 21:16
А потом: откуда короновирус берется?
EMPerror one 02.04.2022 18:12
Передаю эстафету хейтерам с Ангарской и Заречного