Вновь приветствую всех на очередной годовщине своего нахождения на сайте. До сих пор трудно осознаю, что нахожусь здесь ровно 2 года. В прошлом посте я расписал всю историю за прошедший год, а в этом же будут ответы на вопросы от вас, которые были заданы в комментах на Пикуко либо у меня в тг.
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/4f1/4f1b8ef878b37004fc7b0b92bed91ae4.webp)
Вопросы от @@Antonymayer@@:
1. Что ты прячешь за перчатками?
Ответ: Руки
2. Если бы у тебя был любящий парень, как бы его звали?
Ответ: Антон
3. Почему именно Франция?
Ответ: Мне очень нравится эта страна сама по себе. У них отличные пейзажи, и особенно Эйфелева башня.
4. Что именно тебя так привлекает в этой стране?
Ответ: Как уже писал выше, пейзажи и Эйфелева башня. Также у этой страны очень хорошая кухня и культура с историей.
5. Когда ты добавишь наконец-то в свой пост ответы Пикукеров о их любимых сквадах, пользователях в 2024-ом году и т.д.?
Ответ: Эээ.... Зовите следующего спрашивающего
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/3c0/3c0f643ffe5f7b93686d0d800210bfd2.webp)
В чем был смысл аватарки с текстом? (Ты же понимаешь о чем я)
Ответ: Да, понимаю. Но такого супергероя как железный человек это не должно беспокоить, занимайся борьбой со злодеями лучше.
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/f06/f06b5cf26491732118aa92598a40b0ac.webp)
Вопрос от @@marpik@@:
Ты был в Париже? Если нет, то хотел бы? Если да, то что понравилось и что нет
Ответ: К сожалению, ещë нет. Хотя когда-то такие планы были.
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/612/612ac23ee4e25e0862d9eef4930e4187.webp)
Вопросы от @@VladorStudio@@
1. Почему именно Эйфелева башня является твоим символом?
Ответ: Мне очень нравится сама концепция этого строения. Сама по себе эта башня обладает запоминающейся внешностью.
2. Следил за Евро-2024 в прошлом году? Болел за Англию или Испанию в финале?
Ответ: Да, за Евро я следил. Болел за Англию.
3. Какой твой любимый архитектурный стиль и интересуешься ли архитектурой в целом?
Ответ: Не особо этим интересуюсь
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/046/04611d94499af5a51ca3592c9d0bfa51.webp)
Вопросы от @@Pie@@
1. Почему Добрый? Почему именно такой псевдоним?
Ответ: Потому-что я добрый😎
2. Ты викинг? Или почему ты так стремишься в Вальгаллу?
Ответ: Я не Вика. Но думаю в Вальгалле можно спокойно чиллить, ни о чëм не волнуясь.
3. Какой твой любимый тест из твоих на Пикуко?
Ответ: Даже не знаю что выбрать, но пускай будет древо про парк аттракционов
4. Самый интересный ивент на Пикуко, в котором ты участвовал? Почему именно он?
Ответ: 3 сезон конкурса мемов от тебя, пирожочек. Вышло реально круто и качественно.
5. Какой ещё ивент хотел бы провести, а в каком поучаствовать?
Ответ: Я вроде писал в своëм тг-канале будущие планы касательно ивентов... Спойлерить не собираюсь. А поучаствовал бы в игре похожей на мафию или Амино Ас, что-то в этой сфере, где нужно скрывать личность.
6. Окей, перчатки... но почему ты даже летом в зимних перчатках? Не жарко?
Ответ: Хватит уже засыпать ленту вопросами про перчатки. Поймите, что большенство юзеров сайта не поймут отсылку!
7. Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Ответ: Со мной на линейке в первом классе был такой случай. Армянская девочка посмотрела и сразу влюбилась, Причëм это было видно невооружëнным взглядом.
8. В какой стране провёл бы медовый месяц со своей второй половинкой?
Ответ: В России
9. Откуда ты черпаешь вдохновение для своего творчества?
Ответ: Из головы конечно. Хотя некоторые задумки можно подглядеть со стороны.
10. Хотел бы развиваться где-то ещё, помимо Пикуко?
Ответ: Я тебе уже говорил, что имею давно развившийся и заброшенный канал в ТикТоке с 6000 подписчиками.
11. Это ты Кира?
Ответ: Ну ты же жива, значит не Кира.
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/e0b/e0bb12af2b51376e74feb57e41d1ba42.webp)
Вопросы от @@Anya_10:@@
1. Считаешь ли ты себя одним из лучших авторов на сайте?
Ответ: Не скажу прям что лучший, но хороший точно.
2. Сможешь описать свой характер тремя словами?
Ответ: Добрый, застенчивый, ленивый
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/9ef/9ef79626111daf82fbdd4675e1832558.webp)
Вопрос от @@Люблюхорьков@@
Сань курица или рыба?
Ответ: Курица
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/aa0/aa04b2474a35c288ab874dcce22cae0d.webp)
Вопросы от @@Китаяко@@
1. Валера или вадера?
Ответ: Саня
2. Какой ориентации?
Ответ: Обычной, мужской.
3. Чего хочешь на др?
Ответ: Любовь и заботу близких, а также хорошие угощения.
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/886/886fac6141926f042a1e9189c616cda7.webp)
Вопрос от @@nouse`@@
Жëлтые или белые одуванчики?
Ответ: Жëлтые
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/d9d/d9d33e52f0206abd7caf2bc10f8e8097.webp)
Вопросы от @@L1s3L@@
1. Если бы тебя заставили сделать выбор между матерью или пачкой чипсов то какой вкус ты бы выбрал?
Ответ: Я бы выбрал маму, но если хочешь узнать вкус, то крабовый наверно.
2. Серый или число пи?
Ответ: Чего блин?
3. Сколько тебе было бы лет если бы ты родился 10 лет назад?
Ответ: 26
4. Любимый предмет на столе?
Ответ: Компьютер
5. Сидеть на столе или стоять на стуле?
Ответ: Давайте подумаем логически. Если встать на стул - он может развалиться, а если на стол - максимум опрокинется, но можно будет поднять. Поэтому выбираю сидеть на столе.
6. Почему 10 января, а не 21 декабря?
Ответ: 21 декабря 2022 года я был ещë не особо знаком с сайтом.
7. Что у тебя в папке 'Не открывать' на диске D?
Ответ: У меня нет такой папки
8. Почему кнопка End содержит 3 буквы, а не 2 цифры?
Ответ: А чë у меня спрашиваешь?
9. Доброта и немного злости или много доброты и немного злости?
Ответ: Думаю второе конечно лучше.
10. Любимый год с 1 января 1000 до н.э. по 31 декабря 1000 до н.э.?
Ответ: 1000
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/460/460ec6239e009fef9650cfd4744a7085.webp)
Вопросы от @@ЛëдЕгор🎄@@
1. Сколько лет?
Ответ: 16
2. Где живешь?
Ответ: На земле
3. 2+2?
Ответ: 4
4. 1001010*10100010?
Ответ: 1,0110211×10^13
5. Лёд*кола?
Ответ: Моча
6. Как узнал про пикуко?
Ответ: Вы уже рил надоели про это спрашивать. Повторяю фиг знает какой раз, я просто лазил в интернете в поиске разных тестов
7. В каком году попал в топ-100?
Ответ: В 2023
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/c20/c200d5c904e7b8e13d7a7af7fccb088d.webp)
Вопрос от @@Cody_Flores@@
В чëм смысл жизни
Ответ: В жизни
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/425/42534624caa3750bf8b3863198bdda07.webp)
Вопрос от @@Аносим@@
ГЕниЙ или кАНАЛ?
Ответ: Пипидастр
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/fa5/fa54f2a4f4f3701f26bced7e2d6d7fb8.webp)
Вопрос от @@Kenterville@@
Какого быть самым успешным, добрым, скромным, классным, крутым, талантливым человеком на Пикуко?
Ответ: Спасибо за комплименты, норм быть.
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/b3a/b3aac22716a3117c1373af242faabb4a.webp)
Вопросы от @@МираСнежная@@
1. Любимый фрукт, любимый овощ, любимая ягода, любимый десерт?
Ответ: Яблоко, огурец, банан, шоколад
2. Чёрный или белый?
Ответ: Вопрос, что именно. Если чай - то чëрный. А с точки зрения цветов мне больше нравится белый.
3. Лучшее качество человека
Ответ: Доброта
4. Худшее качество человека
Ответ: Злость
5. Самый переоценённый пользователь Пикуко?
Ответ: Изначально хотел назвать Вольдемара, но у него мало хвалят тесты. Поэтому @@жена Зоро@@, чисто по приколу
6. Самый недооценённый?
Ответ: Без понятия, пускай буду я
7. Самый лучший город России?
Ответ: Москва
8. Вернуться в прошлое или попасть в будущее?
Ответ: Наверно в будущее
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/09e/09e7a5fe32539fd5f42f105dab0ab0c4.webp)
Вопросы от @@❤MilkyWay❤@@
1. Сколько тебе лет?
Ответ: 16
2. Где ты живёшь?
Ответ: На земле
3. Почему на твоей аве Эйфелева башня?
Ответ: Блин, сколько ещë будет повторяющихся вопросов? Ответ был в одном из вопросов выше
4. Почему ты вступил в сквад Поднебесные?
Ответ: Я во вчерашнем посте объяснил. Но если кратко, то мне просто предложил сам @@Geuma@@, и я согласился
5. Откуда такой фанатизим к гонкам?
Ответ: В этом посте узнаешь
6. Ты не устал от Пикуко?
Ответ: Насть, я же тебе и так всë в лс объяснял. Зачем спрашиваешь если знаешь ответ?)
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/00d/00d8bed28015bc045c248c86a6f608fc.webp)
Вопрос от @@Фельдшерка@@
правда ли, что Саня добрый — это всего лишь образ?
Ответ: Только частично. Где-то я веду себя как в обычной жизни, а где-то....
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/13d/13d3f2f3c0215b3d1781a45763c5fc05.webp)
Вопрос от @@M1keeeS@@
Сосал?
Ответ: По крайней мере не у тебя
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/717/717debdb594cb873e3b00ccdbb44c61c.webp)
Вопросы от @@ГОРЕЧЬ@@
1. Как бы ты себя описал тремя прилагательными?
Ответ: Опять по второму кругу вопросы... Но ладно - добрый, ленивый, застенчивый
2. Что из прошлого ты вспоминаешь чаще всего?
Ответ: Если из жизни - то школьную любовь. Если из Пикуко - то некоторые конфликты
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/cc6/cc63a8c8e3047d06e6db9198a6db7b08.webp)
Вопрос от @@SapseL@@
1. Как к тебе пришла идея "Инкогнито"?
Ответ: Просто узнал о международном формате "The masked singer" И решил повторить на сайте.
2. Планируешь активно учавствовать в сквадварах?
Ответ: Если мне не предложат место на февраль, то окончательно закончу карьеру в них. Всë равно уже стал самым опытным сквадваровцем, поучаствовал в 17-ти битвах подряд.
3. Ты злой?
Ответ: А что, видно? 😡
4. 💀 или 🤓?
Ответ: 🤓
5. Почему Саня, а не Александр?
Ответ: 1. Второй вариант слишком длинный, 2. представляешь если чтобы меня упомянуть в комментах будут постоянно писать "АлександрДобрый"?
6. Сок или кола?
Ответ: Колу редко пью, поэтому сок.
7. Бутер с ветчиной или с колбасой?
Ответ: Эта тема по мне. Обожаю иногда поесть бутербродики. Иногда с колбасой, и редко с ветчиной.
8. Как ты пришёл к Скайлайну?
Ответ: Как мне уже надоели одинаковые вопросы....Если кратко, то мне просто предложил сам @@Geuma@@, и я согласился.
9. Планируешь ещё ивенты?
Ответ: На днях будет анонс следующего ивента. Спойлер, он будет круче "инкогнито".
10. Что планируешь делать после января?
Ответ: Жить
11. Как для тебя начался 2025?
Ответ: Более-менее нормально
12. Какая твоя самая заветная мечта на Пикуко?
Ответ: Их несколько - 1. Победить в битве сквадов 2. Попасть в топ 10
13. Как ты добился успеха?
Ответ: Просто писал комменты, создавал работы.
14. Планируешь ли ты войти в топ-10 в 2025?
Ответ: Уже писал в одном из прошлых ответов
15. Кофе или чай?
Ответ: Кофе пью крайне редко, а вот чай каждый по несколько раз
16. Поддерживаешь ли ты решения Роскомнадзора(не спрашивай причём тут это, просто интересно)?
Ответ: Хочешь чтобы меня признали иноагентом?
17. Пока или прощай?
Ответ: Jusqu'a present
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/b86/b86e767d56690d0ade97e1ac8e065b98.webp)
Вопрос от @@Veyson_offs@@
Почему СаняДобрый,а не СаняЗлой?
Ответ: Потому-что добрый😀
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/3f2/3f26d166b64c85840b2d831acd36e0a5.webp)
Вопросы от @@AnRo@@
1. СаняДобрый, ты любишь колу или сок "Добрый"?)
Ответ: То и то пью редко, но чаще всего сок
2. Почему у тебя именно такой ник?ответ: Потому-что добрый
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/b6b/b6bf03b6efcebe9fe98beea183948dd4.webp)
Вопросы от @@Blazjenniy@@
1. Какой сырок любимый ?
Ответ: Я не люблю сырки
2. Сколько штучек сможешь сейчас приобрести на чёрный день?
Ответ: 0
![2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый] 2 года на Pikuco: Ответы на вопросы [СаняДобрый]](/upload/test_stable/f5b/f5b9965f507b1c18b8d0ad2a41467812.webp)
И теперь самое вкусное на конец.
Вопрос от @@Espiofan@@
МЯЛ КАГДА НИБУТЬ СИСЯКИ ЖЕНСКИЕ?
Ответ: Да. Если ты женщина, могу и твои потрогать
Это были вопросы от пользователей
Поделиться:
Лучшиекомментарии (27)
📱Кирюндий🏎
Пипдастр,ты теперь не будешь жить как Гарри Поттер в подвале под лестницей! Ты будешь жить в... (Продолжайте)
AnRo
Ответ на Пипдастр,ты теперь н... (📱Кирюндий🏎)
доме
Тони Старк
Так это, у меня раздвоение личности, точнее клон. Железный человек занимается спасением мира, а я, Тони Старк занимаюсь всякой *кхм-кхм* всячиной.
Сапсел
А может быть хочу 😃
sacrosanct
Кринжа ты знатного навалил, Саня. Красава, держишь планку!
БобрДобр
Ответ на Кринжа ты знатного н... (sacrosanct)
Кто-бы говорил)
Love Quinn
Школьная любовь - это базаааааааа. Немного лучше, когда ТЫ был объектом любви, нежели кто-то у тебя (имхо) И в плане вопросы по кругу? Я уже задавала что ли? ахзпхазпах
БобрДобр
Ответ на Школьная любовь - эт... (Love Quinn)
Не, другие просто уже задавали
Love Quinn
Ответ на Не, другие просто уж... (БобрДобр)
я прощаю их
Фельдшер
Ахуэнная у башни внешность. Ну там Мэйк ап, ноготочки, причесон
Veyson_Offs
Хпхп,мило, чудесный пост!🤍🤍
Espiofan
ДА МОЖЕШЬ И ТАК ПАТРОГАТЬ ДЛЯ ХАРОШЕГО ЧЕЛАВЕКА НИЖАЛКА
Глюконат
Блин, новые высоты в написании постов. Отвечать на вопросы так примитивно и "односложно", но всё равно задушнить. Браво!
Churep.
Ответ на Блин, новые высоты в... (Глюконат)
Там где-то и ответов нет, но душнить всё равно успевает.
Pie
А где почитать полную версию поста? Тут только тезисная выжимка...
Antonymayer
Восхищаюсь Саней, который несмотря ни на что, готов 10 раз отвечать на одни и те же вопросы, заставляя меня погружаться в мой любимый фильм - День сурка. Спасибо!
БобрДобр
Ответ на Восхищаюсь Саней, ко... (Antonymayer)
Всë ради тебя🤩
Pie
Ответ на Восхищаюсь Саней, ко... (Antonymayer)
Знаешь, в чём секрет Сани? Потому-что добрый
БобрДобр
Ответ на Знаешь, в чём секрет... (Pie)
В том что я добрый?) P.S. Ааа, я угадал
evil ducky
'3. Сколько тебе было бы лет если бы ты родился 10 лет назад? Ответ: 26' легенда
БобрДобр
Ответ на '3. Сколько тебе был... (evil ducky)
Я просто не совсем понял вопрос
БобрДобр
Ответ на '3. Сколько тебе был... (evil ducky)
Ну так то 10
MrNoobiek
Саня добрый это вы? Что то я давно на пикуко не заходил. Поздравляю с 2 годами на пикуко 🎊🎊🎊🥳
БобрДобр
Ответ на Саня добрый это вы? ... (MrNoobiek)
Спасибо, помню вас
MrNoobiek
Ответ на Спасибо, помню вас... (БобрДобр)
Вы джентльмен?
БобрДобр
Ответ на Вы джентльмен?... (MrNoobiek)
Да
Китаяко
Можно было и китаяки написать 👎👎