Сегодня ровно 3 года моему аккаунту на Пикуко. Трудно поверить, что с момента регистрации прошло настолько много времени. Когда в 23-м я выпускал подобный пост о трëхлетии, никак не мог представить, что выложу тоже самое, но о себе.
Три дня назад я просил вас накидать вопросиков, и круто что многие согласились. С радостью отвечу.
![3 года на Pikuco [Ответы на вопросы] 3 года на Pikuco [Ответы на вопросы]](/upload/test_stable/2cf/2cfa9f2826865d756da6a2957c26927e.webp)
Вопрос от @@Foxina@@:
Саня, Чаехлеб топ 1 пикуко или Хэмилтон возьмёт чемпионат 2026?
Ответ:
На первый взгляд вопрос сложный, но на сколько я знаю Денис не собирается набирать рейтинг. А вот Льюис наоборот стремится к победам, поэтому скорее второй вариант.
![3 года на Pikuco [Ответы на вопросы] 3 года на Pikuco [Ответы на вопросы]](/upload/test_stable/306/306206fb68af8eaa12a8465cf1fa7818.webp)
Вопросы от: @@⛥MilkyWay⛥@@
1. Как бы ты описал себя тремя словами?
Ответ: Замкнутый, добрый, дебил
2. Какое слово у тебя ассоциируется со мной?
Ответ: Милкивэй
3. На какого героя из сериалов/книг ты больше всего похож?
Ответ: Сериалы не особо смотрю. Если по мультсериалам, то наверно Ëжик из Смешариков.
По поводу книг трудно ответить,
![3 года на Pikuco [Ответы на вопросы] 3 года на Pikuco [Ответы на вопросы]](/upload/test_stable/53f/53fead6c63c0105b572e8374fa3097bd.webp)
Вопрос от @@-Капи-@@:
Вернёшь ник СаняДобрый(Ну или хоть СаняЗлой(Иль хоть СокДобрый))?
Ответ: СанюДоброго точно можете не ждать, прямо как и последний вариант. А вот СаняЗлой может оказаться здесь максимум на месяц, но тоже вряд-ли.
![3 года на Pikuco [Ответы на вопросы] 3 года на Pikuco [Ответы на вопросы]](/upload/test_stable/50f/50f9ec7623160ff7e5871c021488125b.webp)
Вопросы от @@Jokep@@:
1. Как относишься к симправерам?
Ответ: Вполне нормальные и весëлые ребята. Хотя идея с целой страной на сайте кажется странной и глупой. (Не в обиду Симправерам).
2. Для чего переименовал ник?
Ответ: Я вроде тебе уже говорил, что вариант с СанейДобрым кажется упоротым и странным. Будто ребëнок выбрал такое.
3. Как думаешь ты достойный автор или нет?
Ответ: По большей мере нет. В топ 10 в основном за счëт прохождений. Вообще я часто смотрю списки юзеров, и не могу упустить что за моë кол-во постов например В9 имеет на 20000 больше просмотров чем я. Возможно я опережаю многих именно из-за количества.
Про топ 3 на конкурсе я помню, но и ту работу иногда хейтили. Думаю попросить админа удалить все мои прохождения из рейтинга.
4. Есть ли у тебя какие-то цели на пикуке?
Ответ: Почти все цели я уже достиг. В сквадваре выиграл, в дайджест попал, в топ 10 залез. Недавно поставил себе цель стать центральной фигурой круга активности, и пройти в топ 3 по числу постов.
5. Чем увлекаешься вне пикука?
Ответ: Недавно стал стихи писать. Пример можно увидеть в описании акка. Раньше книги сочинял и настольные книги делал, но забросил. Про гонки многие знают. Если не из домашних, то нравится ходить на концерты и путешествовать.
6. Над тобой много кто рофлил ранее и в общем(как мне казалось) тебя мало кто воспринимал всерьёз, как к этому относился и вообще замечал ли такое отношение к себе?
(Не люблю такого рода вопросы но задам)
Ответ: Тебе не казалось. Вообще у меня накопилось много претензий к комьюнити сайта, но ещë не время говорить об этом. Хотя....немного расскажу
На самом деле, я уже смирился с этим. Однажды всех моих подписчиков послали нафиг угрожая им баном, и даже оскорбляли семью.
7. Как относишься ко мне?
Ответ: Отличный человек, который говорит базу.
8. Есть ли какие-то ивенты которые бы ты хотел создать помимо уже существующих?
Ответ: Да, такие есть. Например олимпийский ивент 2026.
9. Были ли какие-то авторы на которых ты ориентировался при создании контента? И если были то кто это был?
Ответ: В начале карьеры фанател по @@Markl@@у, и крутым древам этого парня. Например одна моя работа была так сказать, своей версией его теста.
10. Кто по твоему станет перспективным пользователем на 2026 год?
Ответ: Ответ очевиден. Крутой человек создающий классные посты и тесты. А если ты ждëшь ник, то как я могу сказать?)
![3 года на Pikuco [Ответы на вопросы] 3 года на Pikuco [Ответы на вопросы]](/upload/test_stable/d5a/d5a1e1253eba9bd02008b34f3bc1b456.webp)
Вопрос от @@🎄Gerrus🎅@@
Как дела?
Ответ: Более-менее нормально, хотя можно и гораздо лучше.
![3 года на Pikuco [Ответы на вопросы] 3 года на Pikuco [Ответы на вопросы]](/upload/test_stable/cd7/cd783cc35ebe22d8a4021234dabadc79.webp)
Вопросы от @@privetstas@@:
1. Какой Король Лев лучше: 1994 года или 2019 года?
Ответ: Ходил на ремейк в кино. Если честно он вышел крутым и реалистичным. Однако в адаптации были минусы, например ухудшеная песня Шрама. Мульт же гораздо ярче и эмоциональней, поэтому выберу оригинал.
2. Как тебе "Король Лев 2: Гордость Симбы" и "Король Лев 3: Акуна Матата"?
Ответ: Продолжения сами по себе вышли хуже первой части. Но если сюжет третьей истории я помню хорошо, то вторую не очень, прямо как и песни в ней. Наверно всë-таки "Акуна Матата", особенно конец позабавил)).
3. Смотрел "Хранитель Лев"? Если да, то как тебе?
Ответ: Я смотрел далеко не все серии, примерно 10 полностью, и большая часть из них третий сезон. Финальный сезон реально лучше всех остальных, и не только с сюжетной стороны, но и эмоциональной. Драма есть, прямо как и песни. Если оценивать сериал в общем, то примерно на 6-7 из десяти.
![3 года на Pikuco [Ответы на вопросы] 3 года на Pikuco [Ответы на вопросы]](/upload/test_stable/0e9/0e92f63713db334bfc26f7220765587f.webp)
Вопросы от @@СвинЗаКомпом@@:
1. Сколько лет?
Ответ: 17 с половиной
2. Пиастри или Норрис?
Ответ: По правде, я привык считать что Пиастри сильный пилот. Но отрицать его провала в конце никак нельзя. Многие говорят, что его машину специально замедлили, но забывают, что ранее он также плохо выступал например в Мексике. К сожалению, финальная часть сезона оставила о нëм плохое впечатление.
Норрис же наоборот, в начале и середине совершал ошибки и вылеты, но в конце собрался и поехал.
Для меня странно признать, но Норрис лучше.
![3 года на Pikuco [Ответы на вопросы] 3 года на Pikuco [Ответы на вопросы]](/upload/test_stable/718/718a02574ddfa02a0f9b535b16400768.webp)
Вопрос от @@Аносим@@:
Мой мем с конкурса мемов использовал?
Ответ: Некоторые не поймут, ведь данный мем я удалил из-за незаметного мата в конце. Не помню, твой это или нет, возможно это реально так.
![3 года на Pikuco [Ответы на вопросы] 3 года на Pikuco [Ответы на вопросы]](/upload/test_stable/7de/7debf9368925e91c770b66f13df18611.webp)
Вопросы от @@Alveo@@:
1. Из какого ты города?
Ответ: Красноярск
2. Назови 3 любимые страны, кроме России.
Ответ: Франция, США, Великобритания
3. Где в России ты был?
Ответ: Иркутск, Новосибирск, и Красноярск. Если говорить не о городах, то раньше я часто ездил до морей и озëр, например Байкал.
4. В каких странах ты был, кроме России?
Ответ: Я был только в России. Но была мысль поехать во Францию. Возможно когда-нибудь попаду в Узбекистан.
5. Какой ивент на сайте из тех, в которых ты участвовал, запомнился тебе больше всего?
Ответ: Мне запомнились многие ивенты. Выделю например "Бункер" от @@meowxsn@@, который проводился осенью 2023. К сожалению, я выбыл в начале. Сейчас у @@Аносим@@а похожий конкурс, заходите, может за меня поболеете😁.
6. Почему у тебя ник «Сайран»? Как ты его придумал
Ответ: Просто взял из головы рандомное и интересное название. Вот у некоторых есть такие ники: Еспио, Вольфрам, Геума. И в один момент подумал: "А чем я хуже?"). Изначально первой версией ника был "Мойран", именно его вы можете увидеть сейчас на Пикуко ком.
![3 года на Pikuco [Ответы на вопросы] 3 года на Pikuco [Ответы на вопросы]](/upload/test_stable/0d3/0d3107bde450567486ceeabff94e6ac0.webp)
Вопрос от @@VRST@@:
Почему ответы на вопросы 10 января, а не 11? Это как-то связано с тем, что 10 января в Таджикистане день работников органов по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией?
Ответ: АХАХА. Не-а)).
![3 года на Pikuco [Ответы на вопросы] 3 года на Pikuco [Ответы на вопросы]](/upload/test_stable/ee8/ee81b5916a49200f2c546bb802e43ee2.webp)
Вопросы от @@TaKoPi@@:
1. Какой любимый мульт и почему?
Ответ: Из полнометражных "Король лев", из мультсериалов "Смешарики".
2. Любимый гонщик формулы 1?
Ответ: Сэр Льюис Хэмилтон. 3 дня назад ему исполнился 41 год. Не исключаю, что любимым может стать Макс Ферстаппен.
3. Почему решил зарегистрироваться на сайте?
Ответ: Просто узнал что есть сайт где каждый может создавать тесты. В то время это был интересный и новый опыт для меня. Вот и сделал аккаунт.
4. Какое любимое аниме и почему?
Ответ: Я почти не смотрю аниме. Но выберу "Тетрадь смерти". Не совсем знаю почему.
5. Что значит ник Сайран?
Ответ: Уже написал выше. Просто скопирую текст: Просто взял из головы рандомное и интересное название. Вот у некоторых есть такие ники: Еспио, Вольфрам, Геума. И в один момент подумал: "А чем я хуже?"). Изначально первой версией ника был "Мойран", именно его вы можете увидеть сейчас на Пикуко ком.
6. Какой, по твоему мнению, ты создал самый лучший тест?
Ответ: Наверно это "Титаник". Антон подтвердит). Один из самых угарных тестов на сайта по словам некоторых.
![3 года на Pikuco [Ответы на вопросы] 3 года на Pikuco [Ответы на вопросы]](/upload/test_stable/a87/a87ca959fa9f82ac5f43edf93102e9d5.webp)
Вопросы от @@Haskatinka@@:
1. Че как сам то?
Ответ: Не скажу что прям офигенно, но просто норм.
2. Кто лучший деятель клубники на сайте? Конечно, по твоему мнению.
Ответ: Если честно, я не особо люблю такие тесты. Если и прохожу, то очень редко. Поэтому не могу нормально судить.
3. Слабо мне посты пролайкать?
Ответ: Сейчас пролайкаю
4. Рыба или мясо?
Ответ: Мясо
5. Когда ждать в топ-5 пользователей?
Ответ: Скорее всего никогда. Изначально не было цели попасть настолько высоко. Десятого места мне вполне хватает.
![3 года на Pikuco [Ответы на вопросы] 3 года на Pikuco [Ответы на вопросы]](/upload/test_stable/4b4/4b48c1a1e45208f85e1250241204719d.webp)
Вопросы от @@marpik@@:
1 Если в жизни все скучно, что бы ты предпринял?
Ответ: На самом деле я реально ощущаю скуку в жизни. Погашаю такие мысли гулянием и посещением концертов.
2 Мягкий снегопад или теплый дождь?
Ответ: Наверно второе
3 В каком году ИИ захватит власть над людьми?
Ответ: А разве ещë не захватило? Многие люди стали полагаться на ИИ вместо своих мозгов, и даже создавать контент без стараний.
![3 года на Pikuco [Ответы на вопросы] 3 года на Pikuco [Ответы на вопросы]](/upload/test_stable/660/6601610dcaff0ab18821178f2d9ecae0.webp)
Вопросы от @@sasha.go@@:
1. Сколько будет [количество личностей Не Топлеса] × [количество дней, проведенных тобой на сайте]?
Ответ: 9999999999999999999999999999999999999999999999999
2. Готов к самому оригинальному вопросу?
Ответ: Да
3. Как нашел сайт?
Ответ: АААААААААААА. Освободите меня наконец от этих вопросов!
4. Празднуешь Рождество?
Ответ: Не особо
5. Любишь шизо-тесты?
Ответ: Не очень. Они для меня являются не качественными.
![3 года на Pikuco [Ответы на вопросы] 3 года на Pikuco [Ответы на вопросы]](/upload/test_stable/b17/b17af51b449db1c19b95ffbca3bb2fd9.webp)
Вопрос от @@Не Топлес@@:
Когда разоблачение на Иллюминатов?
Ответ: Можешь не ждать
![3 года на Pikuco [Ответы на вопросы] 3 года на Pikuco [Ответы на вопросы]](/upload/test_stable/791/791732090017506b78da45280e0411ca.webp)
Вопросы от @@Mentos@@:
1 Кто я?
Ответ: Человек
2 Как думаешь какое место займем в соревнованиях сквадов?
Ответ: Второе как минимум
3 Почему Льюис Хэмилтон твой любимый гонщик?
Ответ: Начал смотреть ф1 именно в период его доминирования с Нико Росбергом. Когда второй ушëл Хэм не перестал доминировать и нагибать всех и вся. Стал самым успешным гонщиком в истории. Жаль что сейчас сильно сбивил обороты. Надеюсь скоро уйдëт и перестанет позориться.
4 Ты ленивый?
Ответ: Да
5 Отношение к СимПравам. Какое оно?
Ответ: Сами по себе симуляторы правителя интересные, но постоянное их создание вызывает немного раздражение из-за своего однообразия.
7 Твой МБТИ?
Ответ: Вроде ISFJ.
8 Где вопрос №6?
Ответ: Его украл Иван Золо
![3 года на Pikuco [Ответы на вопросы] 3 года на Pikuco [Ответы на вопросы]](/upload/test_stable/831/8310dfdfb117437d0ec274285c5aa9a0.webp)
Вопросы от @@Белый 59@@:
1. Когда новый тест?
Ответ: Скорее всего сегодня
2. Как относишься к LG TV?
Ответ: Нормально. У меня дома есть их телевизор. Не жалуюсь👍
3. Как относишься к sega, nintendo, atari, xbox, sony
Ответ: Нейтрально.
4. Что лучше для игр игровая приставка, ПК или ноут.
Ответ: Лично я играю на телефоне или ноуте. Однако считаю что ПК гораздо лучше, хотелось бы на нëм поиграть.
Когда вы пришли на Пикуко? 28
Поделиться:
Лучшиекомментарии (11)
Mentos
Его украл Иван Золо хыхвхвхвхвхвх. Как ты догадался?
sasha.go
Извини за слишком оригинальный вопрос)
РЫХЛ|||Л
Ура, новый тест
Не Топлес
Ответ на Ура, новый тест... (РЫХЛ|||Л)
Не знал что Сайран до сих пор выпускает турниры-гифки, как этот.
Haskatinka
Не, ну если 3 ответ реальный, то в натуре Саня добрый..
KIFves
поздравляю
БобрДобр
Ответ на поздравляю... (KIFves)
Спасибо
VRST
так и не ответил, почему ответы на вопросы 10 января. ладно, в тот раз не угадал. Это потому что 10 января День благодарности комнатным растениям?
БобрДобр
Ответ на так и не ответил, по... (VRST)
Нет
Владимир ✞
у белый 59 наверное кнопка "6" сломана
РЫХЛ|||Л
Ответ на у белый 59 наверное ... (Владимир ✞)
Почему?)