Приветик , это интервью с пикукером литл.
(Написано от лица самой литл)
Приятного чтения!
1.сколько времени ты сидишь на пикуко?
Ответ: на пикуко я сижу уже с 30.09.24
2.как ты создала свой ник?
Ответ: сначала когда я зарегалась на пикуко я была под ником "straykidsswag" этот ник я придумала так : тогда я была жоской фанаткой stray kids поэтому это было первое что мне пришло в голову, а swag я использовала очень часто по этому вот такие пироги. Потом я сменила ник на "little stars" , я его не придумывала просто в школу кто-то пришёл в кедах с надписью "little stars". Позже мои друзья придумали мне ник " литл"
3.какие типы тестов твои самые любимые?
Ответ: мои любимые типы тестов это индификатция.
4.кто твой самый любимый пикукер?
Ответ:у меня много любимых пикукеров, но самый любимый черя нуна`, grechkk, Katen.
5.твой самый любимый пост из твоего влога?
Ответ: мой самый любимый пост это - топ 200 пикукеров как мои любимый мифический существа.

6.твой тест с самой большой проходимостью?
Ответ: мой тест с самой большой проходимостью это - какой ты green flag в отношениях.
7.что тебя привело на пикуко?
Ответ: вобщем я сидела на пикуко без регистрации около 2 лет, в один день я захотела я зарегистрироваться и начала создавать тесты кто ты из stray kids, потом это оказалось дофига сложно и я его забросилс, через несколько дней я восстановила свои нервы и взялась по новой но уже за другой тест, а именно как хорошо ты знаешь stray kids. Выложила я его , подумала что это фигня и меня закидают тапками и боялась даже заходить на пикуко, однако под моим тестом начали собираться хорошие коментарии и это стало стимулом тому что я продолжила создавать контент на пикуко.
8. Если бы тебе предложили продать аккаунт на пикуко то продала бы? Если да то за сколько?
Ответ: не я бы его не продала потому что идите отсюда, но а если продавать то за 100000000$

Поделиться:
Лучшиекомментарии (0)
Комментариев к этому посту пока нет. Хотите оставить первый?