Наверх

Боброта и немного злости

БобрДобр

Инкогнито: 6 выпуск

Приветствую на самом загадочном ивенте Пикуко, под названием "Инкогнито". Прошлое голосование было самым нервным и плотным, но об этом позже. Вспомним о правилах: Перед вами 5 персонажей расскажут о себе несколько правдивых фактов. Загвоздка в том, что каждым из них управляют популярные пользователи Пикуко, о которых вы 100% слышали. После каждого выпуска будет запускаться опрос, в котором предстоит выбрать того кто по вашему мнению менее интересный и загадочный. Однако, ещë у зрителей есть возможность задавать вопросы каждому из участников. Сражаться наши герои будут за необычный кубок сделанный ботом Midjorney. 
Нововведение; Начиная с этого выпуска участники обязаны говорить 2 подсказки, две как обычно, и одна про один любой свой тест. 

Хочется упомянуть что в прошлый раз был побит рекорд по самому большому количеству просмотров на посте лично у меня. Голосование также установило новый рубеж. Как уже говорил выше, выбор был очень интересным и плотным, проголосовало почти 40 человек. Адам или Утка, решали многие. Некоторые пользователи даже вступали в споры из-за этого. 
Дошло до того, что оба конкурсанта набрали одинаковое количество голосов, по 17 каждый или каждая, это было неожиданно! 
Пришлось впервые воспользоваться рандомайзером, вернее колесом фортуны чтобы выбрать проигравшего. 

И так..... Вылетает Адам Стенхейт! 

И так..... Вылетает Адам Стенхейт! 

К сожалению для многих, мем не получится, ведь этот участник всë-таки выбыл. А фанатов утки Элизабет поздравляю с проходом дальше. 
Почти все считают, что за образом Адама скрывается @@Аносим@@, посмотрим, так ли это. 

Версии: 
@@Аносим@@

Аносим - интервьюер, создатель сквада "СВЕРХРАЗУМ", редактор Pikuco wiki. 

Аносим - интервьюер, создатель сквада "СВЕРХРАЗУМ", редактор Pikuco wiki. 

Многие хотели, чтобы он выиграл и тем самым получился мем про победителя загадочного шоу, угаданного с с самого первого выпуска. Увы и ах, шоу "Инкогнито" Не только про скрываемость, но и про разбитие сердец. Большинству уже было очевидно, что это именно он. 
На самом деле, всë могло быть ещë легче, ведь он сначала хотел выбрать девятого доктора из "Доктор Кто". 

Расшифровка подсказок: 

1. "У меня был пост с мультфильмами, где я их разбирал по разным местам. Где-то были мультфильмы всем известные и базово находящиеся в этом топе, а есть очень нетипичные и интересные мульты, которые надо бы посмотреть и вам." - Среди таких постов есть "Топ 10 мультфильмов".

2. "У меня, как и у многих пользователей, есть свой Telegram канал, в котором я постчу разные моменты из своей жизни, и ссылки на свои работы, а также своё мнение." - Сейчас он активно ведëт свой канал "Логово Аносима", причëм я был более месяца одним из его админов. 

Прощальные слова: 
Ну что я могу сказать... Ну мне обидно что я вылетел, ведь мне было весело находится в этой компашке и этом Ивенте. Но я вылетел в середине проекта, да и по сути дела, из 9 вылетевших, я 5, то есть я нахожусь ровно по середине. Ивент был здоровским и весёлым, правда и напряжённым, ведь каким-то образом, @@Antonymayer@@ с первого выпуска понял что это я, и просто каким образом ты это понял?! Я тогда слишком сильно палющую подсказку выдал? Потому-что логика того, что имя Адам начинается на А, и Аносим тоже начинается на А, и то что это один и тот же человек, просто очень дырявая. Или ты помнишь мой пост про франшизу "Пила", и благодаря этому понял? Ладно, это я могу продолжать долго, но я всё равно рад, что я смог поучаствовать в этом Ивенте. Также спасибо @@Kenterville@@ за поддержку, это было приятно. Ну а также Элизабет, надеюсь ты скоро раскроешь свои карты. Ну а с вами был @@Аносим@@, и надеюсь мы с вами очень скоро спишемся!!!

Doviđenja!!! 

Doviđenja!!! 

1. Комако Семенович

Начать хотелось бы, с Белоснежки. Именно так можно назвать эту девушку, ведь она с белыми волосами. 
В прошлый раз она призналась что коллекционирует монеты, среди них есть даже экземпляр самой Екатерины II. 

1. Вопрос от @@МираСнежная@@: В какой рубрике пройдено больше всего тестов?
Ответ: Анимация

2. Вопрос от @@Не Топлес@@: у тебя в нике есть знаки? Например `
Ответ: Буквы тоже символы, поэтому да 

3. Вопрос от @@Не Топлес@@: Ты девушка? Или будет как с Котом в Сапогах?
Ответ: Парень

4. Вопрос от @@Не Топлес@@: У вас на аватарке персонаж аниме с красными глазами и вы занимаете четвёртое место в топе?
Ответ: Не отвечаю на провокационные вопросы

5. Вопрос от @@Не Топлес@@: Сколько у вас подписчиков на Пикуко?
Ответ: На Pikuco.com 13 подписчиков

Я был в составе 3 сквадов. У меня есть тест, в котором 255 одинаковых вариантов

Я был в составе 3 сквадов. У меня есть тест, в котором 255 одинаковых вариантов

2. Обезьянка Сара

Эта бурная обезьянка уже показала как нужно скрываться. Шестой выпуск, но до сих пор много споров и версий по поводу еë личности. 

1. Вопрос от @@Antonymayer@@: Мы с тобой когда-нибудь созванивались один на один?
Ответ: С тобой наедине ни разу не созванивались

2. Вопрос от @@Antonymayer@@: в одном голосовом сидели? 
Ответ: Сидели в одном голосовом

3. Вопрос от @@Antonymayer@@: А в одном голосовом, но чтобы в нём было не больше пяти человек? 
Ответ: И в голосовом, в котором не больше пяти человек тоже сидели

4. Вопрос от @@Bere3utsky@@: Общались ли мы когда-нибудь в гс?
Ответ: Было дело

5. Вопрос от @@Bere3utsky@@: Какую часть в оценивании опенингов занимают облака? 
Ответ: Они довольно красивые, но я не учитываю их при оценивании опенингов. Максимум, они могут помочь сложить впечатление о красоте визуала, но там важны и другие объекты, не только облака.

6. Вопрос от @@Не Топлес@@: у вас на аватарке персонаж аниме с красными глазами и вы занимаете четвёртое место в топе?
Ответ: Нет

7. Вопрос от @@МираСнежная@@: рисовала ли ты аватарки для пользователей?
Ответ: Нет

8. Вопрос от @@Не Топлес@@: 
Сколько у вас подписчиков на Пикуко? 
Ответ: А на каком Пикуко? Русском, американском, корейском? Полагаю, что речь идёт о корейском Пикуко. В таком случае, 0, не зарегистрирована там.

Факт: Я прошла более пяти тысяч тестов. Факт о своём тесте: У меня есть классический тест на выбор лучшего аниме.

Факт: Я прошла более пяти тысяч тестов. Факт о своём тесте: У меня есть классический тест на выбор лучшего аниме.

3. Кот Леопольд 

Как уже говорил ранее, кота Леопольда все любят за харизму и доброту, но так ли он добр на самом деле?) 

1. Вопрос от @@Antonymayer@@  :Леопольд, какие твои 3 любимые аниме?
Ответ: 3 любимых аниме: Кагуя, Тетрадь смерти, Магическая битва

2. Вопрос от @@Antonymayer@@: Сколько лет твоему аккаунту?
Ответ: Больше 3х

3. Вопрос от @@Bere3utsky@@: Сколько точек в твоЁм псевдониме?  
Ответ: Что это должно значить? Почему именно у меня подобные вопросы? Я хз 1?

4. Вопрос от @@Фельдшер@@: Кот Леопольд, ответ неверный. Ещё раз внимательно подумай и ответь на вопрос: какие равные числа в сумме дают 4?  
Ответ: Думаю если я с первого раза ответил неверно, то задавать повторно смысла нет? Умнею за 4 дня я увы не стану

5. Вопрос от @@Не Топлес@@: Ты модератор?
Ответ: Нужно уточнять, где? Скажем так, может на одном из сайтов, может у кого-то из стримеров по пикуко, но где-то я действительно являюсь модератором.

6. Вопрос от @@Не Топлес@@: Ты создал около сотни тестов?
Ответ: Я создал более сотни тестов

7. Вопрос от @@Не Топлес@@: У вас на аватарке персонаж аниме с красными глазами и вы занимаете четвёртое место в топе?
Ответ: К моему сожалению, нет.

8. Вопрос от @@МираСнежная@@: Никнейм записан русскими буквами или латиницей?
Ответ: Смотря на каком пикуко именно, отвечу латиницей.

9. Вопрос от @@Не Топлес@@: Ку или не ку? 
Ответ: Не ку

10. Вопрос от @@Не Топлес@@: Ты в топ 5 пользователей? 
Ответ: не в топ 4 и даже не в топ 5

11. Вопрос от @@Bere3utsky@@: смотрели ли мы совместно аниме? Имеется ввиду именно личный созвон, диалог во время просмотра. 
Ответ: Нет, ведь я не являюсь Псом

12 вопрос от @@Не Топлес@@: Сколько у вас подписчиков? 
Ответ:

Инкогнито: 6 выпускФакт: В топе я нахожусь ниже 15 места, но при этом выше 50Факт про тест: У меня есть тест состоящий исключительно из артов одной из моих любимых девушек.

Факт: В топе я нахожусь ниже 15 места, но при этом выше 50

Факт про тест: У меня есть тест состоящий исключительно из артов одной из моих любимых девушек.

4. Утка Элизабет 

В прошлый раз эта участница была на волоске от выбывания. Трудно было описать еë радость, когда выяснилось что она остаëтся. Теперь она готова предоставить новые факты о себе. 

1. Вопрос от @@Geuma@@: осоциируешься ли ты для других пользователей сайта с "пирожком"? 
Ответ: Это надо спросить других пользователей. Но что-то сдобное во мне есть.

2. Вопрос от @@Не Топлес@@: С какого года ты зарегистрированна на Пикуко? 
Ответ: Ощущение, что я здесь целую вечность, от рождения.

3. Вопрос от @@Antonymayer@@: Мы с тобой созванивались один на один? 
Ответ: И не единожды.

4. Вопрос от @@Antonymayer@@: А в одном голосовом Сидели? 
Ответ: Сидели.

5. Вопрос от @@Antonymayer@@: А в одном голосовом, но чтобы в нём было не больше пяти человек?
Ответ: Да.

6. Вопрос от @@Не Топлес@@: : У вас на аватарке персонаж аниме с красными глазами и вы занимаете четвёртое место в топе?
Ответ: Ложь. Ложь. В этом шуме ложь. Ответ: нет, я не Глюконат.

7. Вопрос от @@Не Топлес@@: Сколько у вас подписчиков? 
Ответ: Такое число ты не вывезешь.

8. Вопрос от @@Не Топлес@@: Кто ваш любимый пользователь? 
Ответ: @@Antonymayer@@

Подсказка: У меня был пост с ответами на вопросы. Мне задали вопросы, я дала ответы, всё просто.Про тест: В одном из своих тестов, присутствую лично я, то есть утка Элизабет.

Подсказка: У меня был пост с ответами на вопросы. Мне задали вопросы, я дала ответы, всё просто.


Про тест: В одном из своих тестов, присутствую лично я, то есть утка Элизабет.

5. Эрен Йегер

Помните время, когда выпуск завершался только после 10 участников? 
По поводу Эрена также очень много версий, но трудно понять кто он конкретно. 

1. Вопрос от @@Bere3utsky@@: твоё место в топе где-то в районе 51-70?
Ответ: Да, всë так

2. Вопрос от @@Kenterville@@: Твоим маскотом на сайте является персонаж из сериала? 
Ответ: Естт такое :) 

3. Вопрос от @@Antonymayer@@: У тебя пройдено больше 1500 тестов? 
Ответ: Больше

4. Вопрос от @@Anronymayer@@: Сколько участников в твоëм скваде? 
Ответ: Полный состав из трëх человек

5. Вопрос от @@Bere3ursky@@: Как относишься к клубничке?
Ответ: Вкусная ягода, люблю есть, сейчас бы тоже не отказался. Но больше по голубике или малине. Если про раздел, то нейтрально. Раньше грешок был, признаюсь.

6. Вопрос от @@МираСнежная@@: А в топ 40 входишь? 
Ответ: На данный момент нет

7. Вопрос от @@Не Топлес@@: Любишь СЗЕ? 
Ответ: Не шарю

8. Вопрос от @@Не Топлес@@: На твоей аватарке живой человек? 
Ответ: Нет

9. Вопрос от @@Не Топлес@@: Ты хорошо разбираешься в географии? 
Ответ: Достаточно хорошо. По крайней мере, в школе были пятёрки и огэ аналогично. Достаточно часто интересуюсь чем либо из этой сферы

10. Вопрос от @@Не Топлес@@: Сколько у вас подписчиков на Пикуко? 
Ответ: От 50 до 300. Правила не предал. Во-первых, Саня давал возможность отвечать завуалированно, что значит прямо. Во-вторых, даже при этом всё правдиво. В ответе присутствуют ровные целые положительные числа. От скрина откажусь, так как пункт не обязателен.

11. Вопрос от @@Не Топлес@@: У вас на аватарке персонаж аниме с красными глазами и вы занимаете четвёртое место в топе?
Ответ: Мимо. Удачи в поисках нужного человека) 

Пребывал в нескольких сквадах. Есть тест про еду.

Пребывал в нескольких сквадах. Есть тест про еду.

Вот такой получился выпуск. 
Хочу сказать, что это ваша последняя вазможность задавать вопросы участникам. Также извиняюсь что вошли не все вопросы, просто нагруженность была очень большая. 

Всем пока. 

Кто должен покинуть шоу? 33

Теги:PikucoИнкогнито
6
38
44
92комментария
812просмотров

Оставить комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.

Лучшиекомментарии (92)

БобрДобр

Хочу сказать, что это ваша последняя возможность задавать вопросы участникам. Также извиняюсь что вошли не все вопросы, просто нагруженность была очень большая.

Ответы (3)
11

Не Топлес

Ответ на  Хочу сказать, что эт... (БобрДобр)

Почему? Про последнюю возможность задавать вопросы.

6

БобрДобр

Ответ на  Почему? Про последню... (Не Топлес)

Их было слишком много

9

Не Топлес

Ответ на  Их было слишком мног... (БобрДобр)

Так я чуть-чуть начну задавать. Лучше убрать кнопку вылета участников, её не жалко.

6

Пёс Кошачий

У меня вопрос не к участникам, а к Березутскому - какие конкретно пункты, кроме незаконченных постовых мероприятий, вообще натолкнули тебя на мысль, шо Леопольд - это я?

Ответы (4)
10

Bere3utsky

Ответ на  У меня вопрос не к у... (Пёс Кошачий)

До этого момента все, но теперь я уверен что это Кент, сори что заставил переживать))

7

Пёс Кошачий

Ответ на  До этого момента все... (Bere3utsky)

Да не то, чтобы ты заставил меня переживать, просто ты заставил меня своим подозрением прочитать все записанные факты от Леопольда, чтобы посмотреть, как я в его ответы вписываюсь

8

Bere3utsky

Ответ на  Да не то, чтобы ты з... (Пёс Кошачий)

В скольких сам себя увидел?

7

Пёс Кошачий

Ответ на  В скольких сам себя ... (Bere3utsky)

8/11 себя могу притянуть, 3 прям мимо, прям совсем, прям вот вообще не подходит, как ни притягивай

6

Bere3utsky

Значитс, по порядку буду расписывать по фактам, первым у нас Комако ака Ноуз. Факт есть тест, где 255 вариантов повторяются, и лишь 1 отличается. Данный тест https://pikuco.ru/tests/86539/ Лучший из 300 спартанцев На Pikuco.com 13 подписчиков. Уже 15. Пройдено больше тестов в анимации. Любимая рубрика наука, у Ноуза пройдено 777, символичное число, однако. А Ноуз любит символизм, о чём сам писал в первых фактах. Не ведёт Шикимори, это большая редкость. Бравл старс играет, тоже не много людей, знаю всего троих, и один из них Ноуз. 100% Ноуз. Ждите коммент по следующему

Ответы (1)
10
Показать все комментарии

Похожие посты

Cogito ergo sum

Леонид, хватит балакать на латыни!

Ивент «Европейское средневековье». Ход 2

2 часть ивента «Европейское средневековье»

30к рейтинга! Задавайте любые вопросы

В этом посте коротко обсудим про мои 30к рейтинга! Также под этим постом вы можете задавать любые вопросы мне. Хорошего прочтения!

Альманах Pikuco: Выпуск II [апрель-июнь 2026]

В течение трёх месяцев я подбирал различные работы по собственному вкусу. И сегодня я хочу поделиться с вами частью этой коллекции.

Ивент «Европейское средневековье». Ход 1

Стартует ивента «Европейское средневековье»

Немножко про свг-геймс

Сегодня я поделюсь своими наблюдениями по поводу свг, работы челленджей на пикуко и прочей шнягой на тему

ИТОГИ ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРТИ - ЭСТАФЕТА [sasha.go]

Вот и кончилась первая четверть в большей части российских школ. У кого-то хорошие итоги, у кого-то не очень. Ну а я принимаю эстафету от Gerrusа и показываю свои результаты за четверть))

Судейство осеннего конкурса 2026 // Тирлисты

Финальный пост с судейскими оценками осеннего конкурса 2026 года. Здесь я прокомментирую каждый выпущенный тирлист от участников мероприятия, озвучу предварительные оценки.

Разбор полётов ТОП-500 Pikuco. Голосование за новый стрим

Ну что ж, вот и была проведена полноценная ревизия ТОП-500 юзеров Pikuco. На это потребовалось всего лишь какие-то 17 часов.

Оцениваю тир-листы группы А на Desti Tour!

И да, после той же небольшой паузы, где я хотел немного передохнуть я снова возвращаюсь к своим независимым оценкам участников Desti Tour от Hailstones. Приятного прочтения!

Задавайте вопросы и я на них отвечу!"Вопросы и ответы"!

Такого у меня ещё не было,так что жду с нетерпением!