Vsem alloha! На прошлом интервью (с @@Сайран@@ом) все выбрали пользователя @@TakoPi@@ который на данный момент на 44 месте в топе. А я свое слово держу поэтому начинаем.
Вопрос 1: Какой самый страшный случай ты видел своими глазами в реальности
Ответ: Помню, что видел всякие страшные случаи, к примеру, аварии. Они, как я помню, были жуткими, и помню одну из них, когда ехал к родственникам: одна машина попала в аварию, когда пыталась объехать два камаза. Итог: её переехали всмятку, и два человека в этой машине погибли. С помощью интернета узнал, что одна пассажирка в машине в тот момент была беременной. Жалко их
Вопрос 2: Получал ли ты колы / 5+ если да то расскажи как это было и за что
Ответ: Такие оценки, как кол и пять с плюсом, я не получал, и вроде нам такого не ставят в школе/классе. Максимум я получил просто 3 пятёрки за один урок
Вопрос 3: Были ли у тебя хобби, которое ты бросил из-за того что понял что оно тебе не подходит
Ответ: У меня есть хобби, которые до сих пор есть. Но таких случаев я не помню
Вопрос 4: Какой в жизни был по твоему мнению самый героический поступок
Ответ: Не было такого
Вопрос 5: Что самое страшное происходили с тобой в школе
Ответ: Не могу определённо вспомнить что-то страшное, но бывало, что я постоянно что-то забываю в других классах: от мешка до рубашки
Вопрос 6: 3 твоих самых страшных фобий
Ответ: Первая фобия - боязнь застрять что-то в отверстии (не знаю, как она называется): она бывает у меня тогда, когда застревает рука/нога/голова в каком-нибудь отверстии, из-за чего у меня поднимается страх. Насчёт второй и третьей фобиях я могу сказать то, что они не такие уж у меня сильные, к примеру, кинофобия (боязнь собак, а именно бойцовских пород) и что-то похожее на аэрофобию (т.е. боюсь летать на самолётах, хоть и гласят что они безопаснее, чем поезда, на которых я часто езжу в другие города)
Вопрос 7: 2 твоих потенциальных врагов в школе которых ты полностью не считаешь врагами
Ответ: У меня таких нет
Вопрос 8: Расскажи о случаях когда ты что то сломал или был на грани этого, если это конечно же было
Ответ: Я сломал ногу, когда катался на карусели в детском саду, а именно упал с него на бетон. Травма была не такой уж сильной, я бы сказал, что это был детский перелом. Были ещё случаи, когда чуть не сломал что-то: допустим, я получил шрам на щеке, когда упал на самокате прямо на металлическую ручку (шрам немного виден у меня на щеке). Ещё был случай, когда чуть не произошёл вывих ноги, когда упал с лестницы в школе. А на этом всё
Вопрос 9: Какое фото/видео ты считаешь самым страшным во всем интернете
Ответ: Раньше я боялся изображения Момо, хоть это была просто статуя. Сейчас жутким я считаю звонки в 911, ибо там иногда бывали такие случаи. Но мне нравится смотреть про это видео
Ну и на этом все, пишите свои варианты в комменты с кем еще провести интервью, поко
Поделиться:
Лучшиекомментарии (18)
РЫХЛ|||Л
Интересное интервью, проведи интервью с... Не знаю короче
ЛёдЕгор
Ответ на Интересное интервью,... (РЫХЛ|||Л)
дай угадаю, с тобой?
РЫХЛ|||Л
Ответ на дай угадаю, с тобой?... (ЛёдЕгор)
Не, я не интересный человек
РЫХЛ|||Л
Ответ на дай угадаю, с тобой?... (ЛёдЕгор)
Хотя в принципе можно, живем всего раз
Не Топлес
Давай интервью с Админом)
РЫХЛ|||Л
Ответ на Давай интервью с Адм... (Не Топлес)
Это кто
Не Топлес
Ответ на Это кто... (РЫХЛ|||Л)
Да так... ВсЕмОгУщЕе СуЩеСтВо...
Не Топлес
Ответ на Давай интервью с Адм... (Не Топлес)
Ну или со мной. Я же с тобой уже делал.
РЫХЛ|||Л
Ответ на Да так... ВсЕмОгУщЕе... (Не Топлес)
Зачем ты так пишешь?
РЫХЛ|||Л
Ответ на Ну или со мной. Я же... (Не Топлес)
Да ты отвечать загадками будешь
Не Топлес
Ответ на Зачем ты так пишешь?... (РЫХЛ|||Л)
Потому что хочу.
Не Топлес
Ответ на Да ты отвечать загад... (РЫХЛ|||Л)
Если не будешь мешать, может и нормально отвечать буду.
РЫХЛ|||Л
Ответ на Если не будешь мешат... (Не Топлес)
В смысле мешать
Не Топлес
Ответ на В смысле мешать... (РЫХЛ|||Л)
В прямом и в переносном, в общем во всех.
chocopie #1
Давай интервью со мной)()
ЛёдЕгор
Ответ на Давай интервью со мн... (chocopie #1)
ок , попозже
Хурма
Можно интервью со мной?
ЛёдЕгор
Ответ на Можно интервью со мн... (Хурма)
позже, ок?