Наверх

⋆.˚✮🎧✮˚.⋆

mochi ✮⋆˙

Отвечаю на вопросы

В прошлом посте я просила задать мне вопросы, а в этом я отвечу 

Вонён из ive

Вонён из ive

Вопросы от Не Топлес


1. Вопрос: Секрет того, как клонируют к-поперов, либо причина, почему их так много
Ответ: нас клонируют на корейской фабрике 
2. Вопрос: Сколько тебе лет?
Ответ: мне 13
3. Вопрос: Ферзевый Гамбит или Дебют Гроба?
Ответ: не играю в шахматы 
4. Вопрос: Любимая настольная игра
Ответ: Уно
5. Вопрос: Веришь ли в теорию всемирного заговора?
Ответ: нет
6. Вопрос: Почему тебе нравится к-поп?
Ответ: нравятся музыка, танцы, выступления
7. Вопрос :ZA наших?
Ответ: да

Чонгук из bts

Чонгук из bts

Вопросы от:гречка

1. Вопрос: Какие у тебя хобби?
Ответ: люблю рисовать, иногда плету из бисера и хожу в секцию по лыжам
2. Вопрос:Какие фобии?
Ответ: инсектофобия (боязнь насекомых)
Арахнофобия (боязнь пауков)
Кинофобия (боязнь собак)
Педиофобия (боязнь кукол)
Социофобия (боязнь взаимодействия с людьми)
3. Вопрос:Свой любимый тест?
Ответ: кпоп группа которая...
4. Вопрос: Любимый некпоп пользователь?
Ответ: Scubi-Doo
5. Вопрос: Любимый тип тестов?
Ответ: 
6. Вопрос: Смотришь аниме?
Ответ: да
7. Вопрос: Любимые твои фильмы?
Ответ: Я не смотрю фильмы 
8. Вопрос: Отличница?
Ответ: нет, выходит одна тройка
9. Вопрос: Из какого ты города?
Ответ: Берёзовский (Свердловская обл.)

Тэхён из bts

Тэхён из bts

Вопрос от:горечь

1. Вопрос: Какие твои любимые дорамы?
Ответ: истинная красота, совпадение ли это?, падающая звёзды
2. Вопрос: С каким оттенком/цветом ты ассоциируешь себя и свой характер? 
Ответ: светло-голубой и красный

Чанбин из stray kids 

Чанбин из stray kids 

Вопросы от Thvflx

1.Вопрос: Твой топ5 кпоп айдолов
Ответ: соён ((G)i-dle), чунджи(OnlyOneOf), юнджин(le sserafim), тэхён(bts), хваса(mamamoo)
2. Вопрос:Какого пикукера считаешь самым добрым?
Ответ: не знаю(
3. Вопрос: какую группу никогда не застэнишь
Ответ: Red Velvet (не могу их выучить)
4. Вопрос: Твоя любимая дорама
Ответ: истинная красота, совпадение ли это?, падающая звёзды
5.Вопрос: Какой твой любимый актёр?
Ответ:
6. Вопрос.С каким айдолом ты себя ассоциируешь? 
Ответ: с Суджин (ex.(G)i-dle, соло)
7. Вопрос:Какой твой любимый актёр? ( не обязательно корейский)
Ответ: Чо Бо А

Сакура из Le sserafim 

Сакура из Le sserafim 

Вопросы от Shushu-.-

1. Вопрос: твой любимый цвет?
Ответ: сиреневый, белый, черный и коричневый 
2. Вопрос: Каких исполнителей ты слушаешь кроме кпоп?
Ответ: пошлую Молли, нервы, Сергея Лазарева, король и шут
3. Вопрос: Тебе больше нравятся жг или мг? 
Ответ: жг
4. Вопрос:Какие непоулярные кпоп группы ты стэнишь?
Ответ: FORESTELLA, TRI.be, N.O.M
5. Вопрос: С какого года в кпоп? 
Ответ: с 2022
6. Вопрос: Хотела бы ты стать айдолом, и почему?
Ответ: Я бы не хотела, потому что там надо много тренироваться, всегда сидеть на разных диетах, а фанаты могут захейтить просто не за что

Теги:PikucoK-popОтвечаюНаВопросы
2
24
26
11комментариев
119просмотров

Оставить комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.

Лучшиекомментарии (12)

𝒦𝒶𝓀𝓉𝓊𝓈`

Немножечко поправлю, боязнь насекомых это инсектофобия, у меня тоже такая)

Ответы (1)
3

Love Quinn

было интересно почитать и узнать что-то о тебе! 💗

Ответы (2)
3

mochi ✮⋆˙

Ответ на  было интересно почит... (Love Quinn)

Комментарий удален его автором.

0

mochi ✮⋆˙

Ответ на  было интересно почит... (Love Quinn)

Спасибо за вопросы

1
Показать все комментарии

Похожие посты

Cogito ergo sum

Леонид, хватит балакать на латыни!

Ивент «Европейское средневековье». Ход 2

2 часть ивента «Европейское средневековье»

Я топ-1 Пикуко!

Поистине великое событие не только для меня, но и для всего нашего сайта под названием Пикуко! (Кто вообще читает описания?)

30к рейтинга! Задавайте любые вопросы

В этом посте коротко обсудим про мои 30к рейтинга! Также под этим постом вы можете задавать любые вопросы мне. Хорошего прочтения!

Альманах Pikuco: Выпуск II [апрель-июнь 2026]

В течение трёх месяцев я подбирал различные работы по собственному вкусу. И сегодня я хочу поделиться с вами частью этой коллекции.

Ивент «Европейское средневековье». Ход 1

Стартует ивента «Европейское средневековье»

Немножко про свг-геймс

Сегодня я поделюсь своими наблюдениями по поводу свг, работы челленджей на пикуко и прочей шнягой на тему

Типо годовщина(которая уже прошла)-6 лет фанатка к-поп!!

этот пост вполне возможно немного бесполезен, ведь точной даты у этого события нет(где то в августе 2020), да и август уже прошел. Но все таки, я не я если не напишу пост^^

ИТОГИ ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРТИ - ЭСТАФЕТА [sasha.go]

Вот и кончилась первая четверть в большей части российских школ. У кого-то хорошие итоги, у кого-то не очень. Ну а я принимаю эстафету от Gerrusа и показываю свои результаты за четверть))

Судейство осеннего конкурса 2026 // Тирлисты

Финальный пост с судейскими оценками осеннего конкурса 2026 года. Здесь я прокомментирую каждый выпущенный тирлист от участников мероприятия, озвучу предварительные оценки.

Разбор полётов ТОП-500 Pikuco. Голосование за новый стрим

Ну что ж, вот и была проведена полноценная ревизия ТОП-500 юзеров Pikuco. На это потребовалось всего лишь какие-то 17 часов.