Итак, вот пикукерсы (или пикукеры), задававшие вопросы. И ответы на их вопросы. Пост будет дополняться.
@@Рикардио@@
1. Что привело тебя на пикуко?
Ответ: я всегда любила проходить и создавать тесты. Когда я была маленькая, то часто рисовала родителям небольшие тесты вроде "На сколько процентов ты сова" Или "Выбери самого милого котёнка". В начале этого года я искала тесты по фандому КВ и наткнулась на этот сайт. Мне здесь очень понравилось, и я решила остаться.
2.Какой твой любимый мультфильм и почему?
Ответ: мой любимый мультфильм, несомненно- "Сила любви: Цветок и фонарь". Это очень трогательная история об уличном фонаре, пожертвовавшего собой ради хрупкого цветка. Мультфильм без слов, идёт семь минут, но так трогает сердце, что хочется рыдать.
3. Какая твоя жизненная философия?
Ответ: Жизнь предлагает тысячи разных вселенных, надо только научиться в них заходить.
4. Стакан наполовину полон или пуст?
Ответ: В стакане есть 250 мл воды (я реалист)
5. За каких судей будешь голосовать на текущем летнем конкурсе?
За себя)🤣🤣🤣🤣
@@Кьянко Амбре@@
1. Твои хобби?
Ответ: писать книги, рисовать, делать кучу всего своими лапками
2. Твои любимые и нелюбимые персонажи?
Ответ: Любимые- Гермиона Грейнджер, Беличья Звезда, Леди Баг. Нелюбимые- Звездоцап
3. Чем увлекаешься и интересуешься?
Ответ: астрофизикой
4. Какие планы на сайте?
Ответ: Войти в топ 100, набрать как минимум 5000 рейтинга, создать свой сквад.
5. Какие планы в жизни?
Ответ: Найти первую в моей жизни подругу (не на пикуко а в жизни)
6. Немного обо мне?
Ответ: Вчера я отодвинула кровать а там червяки АХАХАХА ( ладно вообще я боюсь насекомых так что сегодня всю ночь не спала.
@@LEGENDiX@@
1. Ты меня любишь?
Ответ: Да, как подругу
@@Не Топлес@@
1. Гойда?
Ответ: Адйог (кто понял тот понял)
@@человек?@@
1. Кто ты?
Ответ: Я человек №123456789 на планете
2. Кто я?
Ответ: Ты человек №987654321 на планете
3. Как ты к себе относишься?
Ответ: Я довольно плохо к себе отношусь
4. Как ты относишься ко мне?
Ответ: Хорошо
Поделиться:
Лучшиекомментарии (9)
человек?
Вау, ко мне относятся!
Лейб.
Так быстро?)
Koteechka🍁
Ответ на Так быстро?)... (Лейб.)
Да)))
Рикардио
Оперативно
Aventadore
А можно опросы на вответы?
Aventadore
Ответ на А можно опросы на во... (Aventadore)
Забыл принять таблетки, извиняюсь...
Koteechka🍁
Ответ на А можно опросы на во... (Aventadore)
э-э-э... Это в телеграм, а не ко мне хвхвхв
Aventadore
Если б я отодвинул кровать, а там вот эти вот залупы, я б нахер из квартиры съехал
Koteechka🍁
Ответ на Если б я отодвинул к... (Aventadore)
Повезло...