Наверх

Боброта и немного злости

БобрДобр

Интервью с судьями юбилейного конкурса

Недавно состоялось и завершилось голосование за судей юбилейного конкурса 2025-го года. По итогам победу одержали - @@longhorn@@, @@VEROYATNOST9@@, @@sacrosanct@@. 
Я принял решение взять интервью у этих прекрасных ребят, чтобы узнать их вкусы, историю, и всë с этим связанное. 

Интервью с судьями юбилейного конкурса

Sacrosanct

1. Как тебе пришла идея стать судьëй? 
Ответ: Когда админ проинформировал нас о том, что в конкурсе будут судьи, я подумал, что можно попробовать им стать.

2. Почему ты отказался от участия с созданием работ? 
Ответ: Мне это абсолютно неинтересно. Я отдал свой слот Рифу, потому что браток мой

3. Оцени какую ты представляешь сложность работы судьи до 1 до 10
Ответ: Не знаю, 4-5/10. Сложность зависит от количества работ.

4. Как думаешь, кто победит в конкурсе? 
Ответ: Из тех людей, у которых есть слот — очень много реально скилловых персонажей. Если они все будут участвовать, то конкуренция будет высокая. А выиграет @@REEF@@, потому что браток мой.

5. Была ли мысль, что за тебя мало проголосуют? 
Ответ: Нет. Как и мыслей о первом или втором месте. Я знал, что буду бороться за топ 3. Так и получилось.

6. Выбери лучший вид тестов. Викторина, диаграмма, идентификация, древо, турнир
Ответ: Турниры — лучший вид тестов. Все остальное для нефоров.

7. Хочешь дать какое-нибудь напутствие или совет для участников? 
Ответ
: Да что тут говорить, я не знаю. У всех свой путь. Я вообще дважды в топ 2 попал с порнухой. Так что без комментариев.

8. Какой тест и пост на сайте ты считаешь самыми лучшими?
Ответ: У меня нет любимых тестов или постов. Из последнего запомнились работы SerVopros'a.

Интервью с судьями юбилейного конкурса

VEROYATNOST9

1. Как к тебе пришла идея стать судьëй? 
Ответ: Желание стать судьей на конкурсе живет во мне еще с прошлого весеннего конкурса, когда система с судейством впервые была задействована. К сожалению, тогда я проиграл в гонке, поэтому решил попробовать свои силы в юбилейном конкурсе, что будет первым с времен завершения нашумевшего режима поддержки и старта сквадваровских противостояний. 

Хочется опробовать на себе открывшийся новый доступный функционал с оценками, испытать весь груз ответственности, когда от грамотно принятого тобой решения могут измениться позиции в списке лидеров. Ну и, конечно же, хочу получить редчайшую уникальную награду судьи конкурса. 

2. Оцени какую ты представляешь сложность работы судьи от одного до десяти
Ответ: Если сравнивать с весенним конкурсом, где было огромное море работ из-за отсутствия ограничений на участие, то в этот раз тестов должно выйти куда меньше, следовательно и судейство будет хоть немного, но легче, поэтому оценка восемь. 

3. Как думаешь, кто победит в конкурсе? 
Ответ: Победят сильнейшие, конечно же. На данный момент не смогу назвать даже ники пользователей, в чьи шансы на успех я верю, ведь с новыми ограничениями по типам тестов будет сложно угадать, в какую из категорий тот или иной пользователь опубликует свою работу. 

4. Была ли мысль, что за тебя мало проголосуют? 
Ответ: Была. Из-за подобных мыслей сейчас очень приятное чувство, что они не сбылись. Уже после оглашения результатов один из участников сообщества написал мне: «сколько бы не было у тебя хейтеров — поклонников оказалось больше». 

Что ж, спасибо всем, кто доверился мне и отдал один из трех голосов на мой счет. Постараюсь оправдать Ваши ожидания!

5. Почему ты отказался от роли участника с публикацией работ? 
Ответ: Потому что желание стать судьей было куда сильнее. В денежных средствах сильной необходимости нет, легендарок у меня почти что сорок штук, ну и, как я уже писал ранее, нужно получить награду за судейство конкурса. 

6. Выбери любимый формат тестов: Турнир, викторина, идентификация, диаграмма, древо. 
Ответ: Турнир, особенно картиночный его формат. Очень люблю выпускать работы этого типа, да и проходить такие тесты люблю не меньше. 

7. Хочешь дать какое-нибудь напутствие участникам? 
Ответ: Хочу пожелать участникам наслаждаться процессом реализации своих идей. Помните, судьи — половина успеха. Не забывайте о второй — о пользователях, что захотят пройти ваши тесты и накрутить Вам стартовый рейтинг. 

К сожалению, Настя @@longhorn@@ отказалась отвечать, поэтому сегодня без неë. Но я передаю ей большой привет и желаю хорошего судейства! 

Теги:PikucoКонкурсЮбилейныйКонкурс
2
34
36
4комментария
226просмотров

Оставить комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.

Лучшиекомментарии (4)

Не Топлес

Почему никто не любит древа...

4

VladorrStudi

Интересный факт: где-то год назад завершился Олимпийский ивент, я занял вроде 3 место

2

WOLFRAM

Судебная коллегия из трёх Пикукерцев выносит решение о начале Великого оценочного п13деца ❤️💥

4
Показать все комментарии

Похожие посты

Ответы на вопросы!!! От TakoPi! Часть 1

В прошлом посте я попросил пользователей задавать вопросы! В этом посте я на них отвечу!!!! Надеюсь, вам понравится: вопросы прикольные, всем смотреть! #АДМИНДАЙМНЕ100БЛОКОВ

Cogito ergo sum

Леонид, хватит балакать на латыни!

Ивент «Европейское средневековье». Ход 2

2 часть ивента «Европейское средневековье»

Я топ-1 Пикуко!

Поистине великое событие не только для меня, но и для всего нашего сайта под названием Пикуко! (Кто вообще читает описания?)

30к рейтинга! Задавайте любые вопросы

В этом посте коротко обсудим про мои 30к рейтинга! Также под этим постом вы можете задавать любые вопросы мне. Хорошего прочтения!

Альманах Pikuco: Выпуск II [апрель-июнь 2026]

В течение трёх месяцев я подбирал различные работы по собственному вкусу. И сегодня я хочу поделиться с вами частью этой коллекции.

Ивент «Европейское средневековье». Ход 1

Стартует ивента «Европейское средневековье»

Немножко про свг-геймс

Сегодня я поделюсь своими наблюдениями по поводу свг, работы челленджей на пикуко и прочей шнягой на тему

ИТОГИ ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРТИ - ЭСТАФЕТА [sasha.go]

Вот и кончилась первая четверть в большей части российских школ. У кого-то хорошие итоги, у кого-то не очень. Ну а я принимаю эстафету от Gerrusа и показываю свои результаты за четверть))

Судейство осеннего конкурса 2026 // Тирлисты

Финальный пост с судейскими оценками осеннего конкурса 2026 года. Здесь я прокомментирую каждый выпущенный тирлист от участников мероприятия, озвучу предварительные оценки.

Разбор полётов ТОП-500 Pikuco. Голосование за новый стрим

Ну что ж, вот и была проведена полноценная ревизия ТОП-500 юзеров Pikuco. На это потребовалось всего лишь какие-то 17 часов.